Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы родить двойню? С уважением....

• Автор темы Автор темы Саида
С

Саида

Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы родить двойню? С уважением.

Под контролем гинеколога провести стимуляцию овуляции - может быть и двойня и тройня. Или найти мужа из двойни, тройни.

А если я из двойняшек и он из двойняшечек, какова вероятность что у нас будут двойняшки? Многие говорят что так как оно через поколение,у нас 100% не будет двойни,а я так хочу девочку и мальчика.......очень.Кто знает подскажите пожалуйста.

А если я из двойняшек и он из двойняшечек, какова вероятность что у нас будут двойняшки? Многие говорят что так как оно через поколение,у нас 100% не будет двойни,а я так хочу девочку и мальчика.......очень.Кто знает подскажите пожалуйста.
Да, вообще через поколение. Если прям сильно хотите, то с помощью врачей можно родить двойню. Вот только прям разного пола...если оплодотворение будет естественным путем, то не факт, что так будет. Но если с помощью врача, то возможно. Но необходимы будут финансовые затраты и время.

Можно попробовать ЭКО - подсадить в матку два плодотворённых яйца, три, сколько захотите. С вопросом планирования пола сложнее, проще любить того, кто родиться, безо всяких условностей.

Пол тоже можно выбрать, если это оплодотворение в пробирке при большом желании. А вообще конечно надо любить того, кто родиться независимо от пола.

Занимайтесь любовью и уповайте...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху