Скажите пожалуйста, как мне быть на днях я узнала, что мой муж мне изменил(...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Скажите пожалуйста, как мне быть на днях я узнала, что мой муж мне изменил(позвонили по телефону), но я в это не верю. Он меня уверяет, что это не может быть. После этого каждый день я сама этого нехотя начинала устраивать истерики, каждый день у меня на глазах слезы. Я незнаю как мне быть. Помогите.

Хорошо что вы осознаете, что ваше поведение осложняет сложившуюся ситуацию. Если вы хотите остаться с мужем, призовите все свое самообладание и прекратите слезы и выяснения отношений. Приведите себя в порядок во всех смыслах. Придумайте на выходные как провести время в двоем и воплотите это в жизнь, со всей нежностью и романтикой. Делайте это для СЕБЯ! Примите решение, что жертва сложившихся обстоятельств кто- то другой, ВЫ ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ. В этом ключе и действуйте. Удачи.

Не веришь - принимай как происки завистников, веришь - переступи и иди дальше. От него не убыло: всё, что тебе надо можешь взять, всё, что взять не можешь - подберут шакалы. Лучше быть насытившейся львицей, чем шакалом- подъедалой.

Осторожность я восхищена тобой . Ты мне недавно помогла советом , большое спасибо . И тебе Елена советую внять словам осторожности , очень правильно говорит . Самое главное в твоей ситуации , как говорят японцы это " непотерять лицо".

Назад
Сверху