скажите пожалуйста! !как может повлеять гнойный минингит(переболела очень т...

• Автор темы Автор темы оля
О

оля

скажите пожалуйста! !как может повлеять гнойный минингит(переболела очень тяжело в 15лет. Но учете стояла 2 года. Врачи поражались что я вообще выжила. и что период востановления проходил гладко. Сейчас 24)на дальнейшую жизньТ. е. здоровье. Я чувствую сейчас труднозапоминание. не знаю от этого или нет. Нужно ли принимать какие либо лекарства после такой болезни. Спасибо

Судя по Вашим жалобам, перенесенный гнойный менингит разрешился благополучно, если Вы не страдаете головными болями или другими симптомами. Процессы запоминания просходят в глубинных структурах мозга, и воспаление оболочек на этот процесс не влияют (хотя существуют и другие мнения). В любом случае, в Вашем возрасте возможно тренировать память концентрацию внимания и значительно улучшить их. Существует много методик диагностики нарушений запоминания, и этим занимаются клинические психологи. Они же могут назначить комплекс мероприятий по улучшению процессов запоминания. С уважением, dr. Shnyder.

В отношении курсового лечения и прочих частностей имеет смысл обратиться очно к неврологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху