Скажите, пожалуйста, как справиться с безумной ревностью к лучшей подруге? ...

• Автор темы Автор темы Форточка
Ф

Форточка

Скажите, пожалуйста, как справиться с безумной ревностью к лучшей подруге? Мой молодой человек не даёт поводов для ревности, но она постоянно перед ним пытается как- то выпендриться, разговаривает с ним исключительно с милой улыбкой и (если мы на вечеринке) танцует прямо перед ним. Сама она не раз мне говорила (когда я об этом спрашивала), что никогда не будет встречаться с моим парнем (если мы вдруг расстанемся), хотя бы, из- за уважения ко мне. Но меня бесит её отношение к нему. Мы вместе уже 2 года. Просто невыносимо, когда она рядом, я извожу себя ревностью, хотя мой парень говорит, что любит только меня и что нужна ему только я. Может, я c ума сошла? Подскажите что- нибудь, ПЛИЗ! ; (((((((

Mayya, это не так просто. .. Не говорить о ней. .. она всё всремя в мыслях. .. :(

Перестань быть форточкой, стань алым цветиком! Никогда не подаывй виду, что ревнуешь. Если чувства у вас сильные, никакая подружка не сможет увести парня. А может ты все- таки преувеличиваешь, а?

Настоящая подруга не может увести любимого. Зачит грош цена вашей дружбе: -(((

Ты определись сама Кто тебе важнее парень или "подруга"? Приложи максимум усилилий, чтоб она в вашей жизни не фигурировала. Попробуй свести к минимуму общения сней. Есть много сук! !! , которым мужик нужен не для последующих встречаний, а так ради эксперимента(доказать что она лучше вас). Разрушит ваши отношения и даже не расстроится. И давайте ей понять, что вас задевает ее выпендреж!

Ай да Лена! Как приятно слышать, что сама ты не с- ка! !! !! !! !! !Ты просто прелесть! !! !! !! !! !! !! !!

Милая Форточка! Поверь женщине с 15- летним семейным опытом. Твои девичьи одинокие подруги - не самый лучший вариант для совместных встреч с любимым. Если вы вместе уже 2 года - пора обзавестись знакомой парой и проводить досуг вместе. Просто у одинокой девушки и девушки чьей- то разные цели в жизни.

Лена, важнее, ессесно, парень, но. .. подруга часто бывает с нами (на вечеринках если есть мы - есть и она. ) Она такие маечки носит - убиться можно! !! У меня очень красивая фигура, но когда она "светит" перед ним своим богатством - это так добивает! !!
Верная жена, дело в том, что у нас есть знакомая пара (это друзья моего молодого человека), но они МНЕ не нравятся. .. Остальные его друзья и мои подруги ведут такую личную жизнь. .. "сегодня с Машей, завтра - с Глашей". .. Поэтому, как- то не получается. . : (

Познакомьте меня с этой "богатой" (на кофточки конечно! ) подругой, ей будет некогда вам мешать. : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху