Скажите, пожалуйста, может ли теоритически мужчина 40 лет бросить семью (гд...

• Автор темы Автор темы Солнышко
С

Солнышко

Скажите, пожалуйста, может ли теоритически мужчина 40 лет бросить семью (где 1 ребёнок его, а для 2 он- отчим)ради девушки в 2 раза младше его? Взрослый мужчина- девушка- это проблема, с которой сталкиваются довольно многие. Посоветуйте, пожалуйста. : )

Вопрос чересчур упрощен. Теоретически может, практически наблюдалось тысячи раз.

Зачем теоретически такие вопросы, зачем себе голову забивать тем, чего может и не быть?

Так Солнышко наверное и есть эта девушка, которая в два раза младше. Он, наверное, так ее зовет. Вот она и пытается прощелкать ситуацию.

Может бросить, может уйти, можно кроваво увести. .. Я вовсе не призываю всех женщин надеть паранжу и шарахаться всех женатых мужчин- )Браки тоже бывают разные, некоторые держаться на честном слове. Часто, второй брак более счастливый и удачливый. Вот только любовница никогда не может точно знать, тонет брак, или у ее кавалера кризис среднего возраста. Думаю, что думать тут надо сердцем, не вырывать с кровью, а если уж ввязываться в подобную игру, то честно. Совесть такая штука, начнет потом мучать при случае, а поздно.

Мне тоже так кажется, мне вот с мужем за 40 и 2- мя детьми в голову не придет называть себя "Солнышком", расклад другой. Дай Бог, чтобы наши ответы "на теоретические вопросы" не послужили руководством к действию.

УГУ, может бросить пожить с девушкой 20ти лет и ее бросить. .. Только зачем вам такой, подумайте хорошенько. .. , не слишком ли он много уже смог. А еще интересно, что Вы с ним девушка 20- ти лет через 20 лет делать будете? ??

Мне очнь понравилось определение : что у мужика - брак распадается или кризис среднего возраста ?
От ответа на него нужно и действовать. Может, просто дома скучно стало, новизны захотелось, а молоденькая, неопытная девчушка верит в любовь?
Да зачем он тебе? Представь себя в обьятиях молодого спортивного парня, а не бывшего в употреблении мужичка, да еще с детьми. Пусть жена уйдет в прошлое, но ребенок- то останется, останутся все его проблемы, необходимость помогать и морально и материально, выдержишь? А ведь есть все шансы создать прекрасную семью без этих сложностей. Дерзай и не втягивайся в авантюру с женатым.

Назад
Сверху