С 

Света
⚪
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на следующий день после овуляции (если я точно знаю, что она произошла). Спасибо. Это очень важно.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 я пила ярину,как положено,с 1го дня цикла,в одно и то же время(время выбрала 22.00),не пропуская,попутно другие препараты не принимала,только чай от панкреатита. На 12й,13й и 14й день приема таблеток был ПА. Допила пачку,как положено,но кровотечение отмены так и не появилось! Я ждала полторы недели,после чего решила чем черт не шутит-куплю тест! Делаю тест и там две полоски! Сейчас уже беременность подтвердили на УЗИ,я 100% беременна. Но у меня вопрос- КАК? Могли ли повлиять какие-то мои заболевания на то,что таблетки не подействовали? Мне ставили неск.месяцев назад геморрагический проктосигмоидит,еще хронический панкреатит,микроаденома гипофиза.
 я пила ярину,как положено,с 1го дня цикла,в одно и то же время(время выбрала 22.00),не пропуская,попутно другие препараты не принимала,только чай от панкреатита. На 12й,13й и 14й день приема таблеток был ПА. Допила пачку,как положено,но кровотечение отмены так и не появилось! Я ждала полторы недели,после чего решила чем черт не шутит-куплю тест! Делаю тест и там две полоски! Сейчас уже беременность подтвердили на УЗИ,я 100% беременна. Но у меня вопрос- КАК? Могли ли повлиять какие-то мои заболевания на то,что таблетки не подействовали? Мне ставили неск.месяцев назад геморрагический проктосигмоидит,еще хронический панкреатит,микроаденома гипофиза.Есть. Но суть не в эрекции, а в эякуляции)))мы с мужем занимались сексом в первый день месячных не предохранялись,но эрекция не произошла.есть ли вероятность забеременеть?спасибо