скажите, пожалуйста, промискуитет - это болезнь? мне 24 года, девственность...

• Автор темы Автор темы лина
Л

лина

скажите, пожалуйста, промискуитет - это болезнь? мне 24 года, девственность потеряла в 18 лет, но жить половой жизнью стала, можно сказать, с 19. а если точнее, то регулярной половой жизни не было года 4. сначала были разовые связи или редкие с парнями, с которыми встречались (например, в возрасте 20 лет были отношения с мужчиной в течение месяцев 8- 9, но при этом секс имел место раз 5- 6). после были и регулярные отношения, и "одноночные". за последние 1, 5 - 2 года сменилось человек 12, при этом только за последние 4 месяца - 6. я встречаюсь сразу с несколькими, 2 постоянных друга, вроде даже любовь, одна разовая связь (он хочет продолжения, я - нет), пару раз с бывшим другом, и еще один редкий любовник, в свободное время и просто, чтобы не оставаться одной. когда меня первый раз назвали б. .. ю (люди, которые в курсе моей жизни), я очень сильно расстроилась, но решила не обращать внимания, думала, это не про меня. потом еще несколько раз случалось обсуждение моей беспорядочной половой жизни (при этом я стараюсь защищаться от иппп, поскольку сама работаю в такой сфере). и я всегда обижалась и не могла сама себе признаться в том, что это действительно так и есть. и вот на днях буквально наконец нашла в себе силы признать, что это во мне присутствует. должна сказать, что сплю с мужчинами не потому что так сильно люблю секс, а чаще всего сама не понимаю, как же так дошло дело до постели (трудно решительно отказывать), хотя естественно, если мужчина мне не нравится, ни за что не буду с ним даже целоваться. как от этого избавиться? спасибо.

Лина!
Наличие беспорядочных половых связей показывает низкую культуру общения человека. Для того, чтобы от них избавиться вы должны подумать, как ещё можно общаться с мужчинами не только сексуально? Чем вы им интересны? Подумайте о развитии своей личности. Если секс беспорядочен, то он заменяет собой другие виды общения между партнерами.

спасибо за ответ, только сначала заинтересовываю я мужчин далеко не сексом. могу сказать, что со мной интересно, не скучно и т. д. и вообще все при мне, только почему то сводится все к постели и я даже не могу объяснить почему так, если я не собиралась этого делать? может это быть связано с комплексом неполноценности?

Вполне вероятно, что это связано с комплексом неполноценности. Чтобы точно разобраться в проблеме нужна очная работа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху