Скажите, пожалуйста, стоит ли принимать ребенку двух недель ацидофаг? Его н...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Скажите, пожалуйста, стоит ли принимать ребенку двух недель ацидофаг? Его назначила нам педиатр, так как ребенок после кесарева сечения, то есть предполагается дисбактериоз. Как я прочитала в Инете, это биологически активная добавка. В аптеках (обзвонила) я ее не нашла. Врач предлагает приобрести это дорогое лекарство у нее или в названной ею единственной аптеке. Скажите, пожалуйста, насколько целесообразно данное лекарство и следует ли довериться врачу или это одна из дистрибьютерских акций?

Добрый день , Татьяна, следует доверять педиатру, т. к. -практики, попросите врача подробно рассказать об этом препарате, свяжитесь с мамами, которые дают ацидофаг своим малышам. Больше доверия врачу - это залог успеха! Здоровья Вам и Вашему малышу! Хочу заметить, что можно сдать анализы на дисбактериоз. Спросите у Вашего лечащего педиатра про препарат Примадофилус от о-5лет , так же БАД широко используется в педиатрической практике для лечения и профилактики дисбактериозов. /фирма Нэйчере Вэй США, продается в аптеках/ .У Вас есть выбор.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху