Скажите, пожалуйста я очень худая и ни как не могу поправиться. Говорят, чт...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Скажите, пожалуйста я очень худая и ни как не могу поправиться. Говорят, что может быть у меня глисты. Ответьте пожалуйста, если между этим связь и какой самый эфективный способ для обнаружения ВСЕХ видов глистов, и как их выводить? Спасибо.

Уважаемая Наталья, для подозрения о наличии глистов обычно достаточно результатов общего анализа крови. Но обычно девушки не могут набрать вес из- за психологической анорексии - сограничения себя в питании, постоянного хронического недоедания. Подобных случаев в нашей практике огромное число. М. сформулировать и задать вопрос на наш сайт, выложим там подробную информацию. С уважением Соломатов В. Г.

Я уверена что причиной является именно это так как ем много но все бестолку пила витамины бестолку много мучного все равно бестолку? Порекомендуйте какой анализ и лекарство от солитера например Помогите

Наталья, обратитесь к гастроэнтерологу для проверки нормального всасывания ЖКТ. Что побуждает вас говорить о глистах? Какие у вас жалобы, симптомы? (кроме недостаточного веса)

У меня постоянное ощущение инородного движения в желудке и это не процессы пищеварения

Наталья, скорее всего у вас происходит раздражение слизистой оболочки желудка желудочным соком. Для удаления движений в перистальтике стенок желудка вам необходим гастроэнтеролог- для исключения гастрита, язвы желудка. Скорее всего ваша проблема не в глистах, а в ЖКТ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху