Скажите, пожалуйста, есть ли какая- то связь между размером плода и весом р...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

Скажите, пожалуйста, есть ли какая- то связь между размером плода и весом родителей? У меня очень крупный муж (с детства таким был), я - худая. Очень боюсь, что родится "слоненок". Или это больше зависит от моего питания, подвижности и т. д. во время беременности?

Я думаю никакой зависимости нет. У меня есть подруга, они с мужем сами небольшого роста, худенькие, а родился богатырь 4кг100г, также и наоборот необязательно у вас родится "слоненок", это все индивидуально! Желаю Вам легкой беременности и легких родов, Удачи!

Нет, связи нет. У меня муж огромный, а дети от предыдущего брака родились маленькими.

Есть. Я сама высокая 176 и вес до беременности 64 кг. , плюс высокий и крупный муж (около 190 см). Первый ребенок 4300 рост 62 см, сейчас также по результатам УЗИ ожидаем не маленького. Вот уж от чего точно вес ребенка не зависит, так это от количества еды, съедаемого мамой и прибавкой веса. В первом случае я прибавила 7 кг, сейчас думаю за всю беременности наберу не более 8. Просто у некторых есть генетическая предрасположенность к большим детям.

Я считаю, что все зависит от того, чьи гены передадутся ребенку. Если ребенок взял гены крупного родителя, то сколько ни ешь, будет развиваться по программе , заложенной в генах, т. е. крупным. Я сама до первой беременности весила 41 кг при росте 165 см, муж крупный ( 46 размер ноги), перед родами весила 52 кг, много не ела, хорошо родила сама дочку весом 3650 г на 37- ой неделе ( дочка пошла в папу). Теперь жду второго, тоже гадаю , в кого будет. Может хоть чуть- чуть в меня, тогда помельче будет : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху