скажите, ребенку(дочь)3, 5 года. полгода назад я развелась с ее отцом. у ни...

• Автор темы Автор темы ЛИЯ
Л

ЛИЯ

скажите, ребенку(дочь)3, 5 года. полгода назад я развелась с ее отцом. у них очень теплые отношения, хоть и приходит он пару раз в месяц. но она часто спрашивает о нем, люблю ли я его, почему. я говорю ей правду(насколько это возможно такому ребенку). мы живем вдвоем, она, чувствуя меня, сала подигрывать, говоря- у нас все будет хорошо, а папа нам не нужен, пусть сам живет, а то он курит и пиво с дядями пьет. но его приходу то очень радуется, а после всегда плпчет. как быть, как с ней говорить о нем? ведь до развода я сама питалась их мах сблизить. . . как помочь ребенку и нужен ли такой редкий папа(2 раза в месяц по 1- 1, 5 часа)? жду. спасибо. . .

Здравствуйте, Лия! Однозначно нужен и не только в этом возрасте, но и потом, когда дочка подрастет. Очень хорошо, что вам удалось сохранить с ним хорошие отношения и не разлучить с дочерью. Что касается подыгрывания со стороны дочки, то это нормальное поведение ребенка, т. к. своей любовью и привязанностью к отцу, она боиться обидеть вас. Но вам следует ей объяснить, что она может любить и вас и своего папу одинакого и от этого ваше к ней отношение к ней не измениться.

spasibo, no ja i sama jejo jesco revnuju k nemu. ja ocenj jejo ljublju i ne hocu, chtob ona bila k nemu tak privjazana, on ne dostoen togo. on prihodit paru raz za mesjac(pri etom naslazdajasj voljnoj ziznju)na chasik, uhodit, vidja jejo sljozi i zamecateljno sebja cuvstvuet. pri tom jesco raz v nedelju k dochke prijezzaet svekrovj, ona vsegda jezdila chasto i dumaju, eto sohranitsja(situacija takova, chto vrjadli u muza budut jesco deti, on ushjol izza svjazi s muzchinami). ne znaju, u menja dikaja obida na nego za vranjo i takoje predatelstvo, hocetsaj voobsche jego vicerknutj iz nasej zizni. .. spasibo.

вы - замечательная мама, и главное в этом будет - что вы замечательная мама! и папа - он всегда папа. Только чужие люди рассматриваются в контексте их отношений с мужчинами/ женщинами. ..
вы же все понимаете: ) перетерпите только: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху