Да, девчонки, нам всегда кажется, что если бы нос Ивана Иваныча да к подбородку Ивана Никифоровича . .. (за точность цитаты не поручусь). Вспомним- ка хорошее высказывание: не рнугайте мужа за его недостатки, ибо именно они помешали ему выбрать лучшую женщину, чем Вы. Да и к тому же: аноним хоть и преувеличил. но правда в этом есть. Могу сказать про себя: мне не всегда охота убираться, гладить вообще не люблю, могу начать рыдать из- за его дурацких шуток или из- за недостака внимания, или из- за позднего ухода с работы. .. Думаю, что я не одна такая. Да и стоит мужчине сесть дома перед телевизором, забыв про друзей, мы опять недовольны: вот, из дрома не вытащишь. Хотим, чтоб нашу маму любил, а про свою забыл. А сами? неужели никому из Вас незнакомы истерики из- за ерунды, неумение вести хозяйство, покупка 5 пары обуви за 2 недели, хотя дома деньги кончаются, требование новой шубки как у подружки, двухчасовые сборы перед походом в магазин, расбрасывание по всем стульям колготок. .. продолжать можно долго. ..