Скажите, существуют по вашему мнению умные, сильные, порядочные и интеллиге...

С

сомнение

Скажите, существуют по вашему мнению умные, сильные, порядочные и интеллигентные мужчины? Вот я что- то начинаю сомневаться. .. (Только не надо пожалуйста отвечать, что сама такая) Почему с ними не о чем поговорить, а если и найдется маленькая толика интересности, то слабый и на него нельзя положиться и т. д. Ну от чего один- слаб, второй- труслив, третий- глуп, четвертый- непорядочен, пятый- зол. .. ?

А что женщины лучше? Собирательный образ среза посетительниц данного сайта примерно такой. ОН должен быть симпатичный, хорошо одеваться, не иметь никого ни до ни после меня, но не импотент. Хорошо зарабатывать и при этом сидель рядом со мной по вечерам, т. к. мне скучно, грустно, страшно (нужное подчеркнуть). Мыть посуду, гулять с детьми. Быть щедрым со мной, но не тратить денег на своих родных, быть хорошим семьянином, но забыть о своей матери категорически. Быть интересным собеседником, но со мной, со мной и только со мной, для остальных не представлять ни малейшего интереса. Сделать предложение после первого взгляда, SMS- ки, поста (ненужное вычеркнуть) и любить меня безумно безоглядно на все жизнь и во веки веков, потому что я симпатичная, умная и Я ЭТО Я. Ему достаточно! Хотели бы Вы себе такое визави?

Так учить мужчин надо, развивать и приводить в соотвествие со своими интересами : ) Некоторые поддаются, когда действуешь быстро в разгар чувств, что ли.
Если серьезно, то когда- то даже по- моему на этом форуме дали хороший совет, чем человек сам умнее, тем легче ему найти в другом человеке те самые достоинтва, в обход недостатков. Главное терпение, слабости есть у всех, и идеалов как известно нет. А может присмотревшись, вы найдете, что и у слабого человека есть большая сила, а глупый не так уж и глуп, как показался, просто может не разделяет ваших интересов? : )

А почему Вы не назвались? Если Вы мужчина, то Вы бы мне подошли. .. Но сдается мне , что такой мудрой может быть только женщина!

Мужчины - живые люди, а не прынцы из сказки про Золушку, добрые, умные, красивые, богатые и щедрые. И при этом шикарные любовники. Остается выбрать парочку человеческих качеств, без которых ну совсем не обойтись и. . оглядется вокруг. Может, сосед некрасивый и бедный, зато хозяйственный и добрый. Или коллега, богатый и красивый, но "по бабам ходок" и жадный. .. Выбирайте сами.

Наверное, идеальных людей и не бывает, да и зачем они нужны идеальные- то? Все мы имеем какие- нибудь недостатки. Главное чтобы недостатки эти не являлись для обоих сторон невыносимыми ну и "не перепрыгивали" через предел разумного.

Маняне: не думаю, что разность взглядов говорит о чьей- то глупости))) А Вы уверенны, что тот кого надо воспитывать и развивать умен и силен, и ответственен? Анониму: простите, не хочу никого обидеть, но данный "собирательный" образ мне не очень близок. Симпотичный в чьем понимании, ведь у каждого свое. . Ну "ни до, ни после меня", это маугли что ли? : ) Сидеть со мной по вечерам- ну что я ребенок что ли, чтобы со мной сидеть? и т. д. Вы похоже пошутили? ?? Ти_Ти_у_у : вы считаете, что умный, сильный - это принц из сказки? Так звучит, "выбирайте сами", как "между расстрелом и повешаньем" , значит все действительно так печально? А если я не согласна ни на то, ни на другое- означает ищу принца? !

Вам только хотели сказать, что любовь перевешивает все недостатки! Вы себя считаете без недостатков? Наверняка найдется парочка в шкафу? Вы же наверняка хотите, чтобы вас принимали и любили близкие вам люди со всеми вашими скелетами в шкафу? Просто есть естественно приоритеты, против которых не стоит поступаться, и у каждого они свои. Я, например, в мужчинах терпеть не могу жадность, нюни и чрезмерные вредные привычки типа пьянства, наркотиков. .. Со всем остальным либо можно бороться, либо мирно сосуществовать: )Да, еще, мне кажется, что действительно в вопросах недостатков намного легче в молодом возрасте, их меньше видишь и быстрее притираешься. Поэтому лучше наверное беречь свои семьи. ..

Я думаю, что Аноним не просто шутить, а несколько иронизирует. И то, что Вы об этом догадались, доказывает насколько Вы умны, но, следовательно, Вам еще труднее найти себе достойного . ..

Ну вот, уже вырисовывается - вам нужен умный, ответственный и сильный? Сильный духом, я надеюсь? Но такие люди, как правило, очень жесткие, подминают под себя всех вокруг, идут "по трупам". И в них напрочь отсутствует душевность и теплота.

Ну вот, уже вырисовывается - вам нужен умный, ответственный и сильный? (Хотя кто ж хочет безответственного дурака? !) Так его уже не надо воспитывать, его уже кто- то до вас воспитал. И подобрал. И вполне возможно, что раньше он был безответственным разгильдяем, но умницей. А влюбился, да еще женщина досталась умная - вот вам и получился сильный, умный и ответственный!

Explorer: а злость и глупость? Вы можете с этим смириться или бороться? А трусость? Согласна, у меня тоже есть недостатки и может даже намного больше, чем парочка, но почему- то я не могу смириться с этими у мужчин ( Яна, спасибо Ти_Ти_у_у : не хотелось бы думать, что сильные духом, умные мужчины, все очень жесткие(((

Да, девчонки, нам всегда кажется, что если бы нос Ивана Иваныча да к подбородку Ивана Никифоровича . .. (за точность цитаты не поручусь). Вспомним- ка хорошее высказывание: не рнугайте мужа за его недостатки, ибо именно они помешали ему выбрать лучшую женщину, чем Вы. Да и к тому же: аноним хоть и преувеличил. но правда в этом есть. Могу сказать про себя: мне не всегда охота убираться, гладить вообще не люблю, могу начать рыдать из- за его дурацких шуток или из- за недостака внимания, или из- за позднего ухода с работы. .. Думаю, что я не одна такая. Да и стоит мужчине сесть дома перед телевизором, забыв про друзей, мы опять недовольны: вот, из дрома не вытащишь. Хотим, чтоб нашу маму любил, а про свою забыл. А сами? неужели никому из Вас незнакомы истерики из- за ерунды, неумение вести хозяйство, покупка 5 пары обуви за 2 недели, хотя дома деньги кончаются, требование новой шубки как у подружки, двухчасовые сборы перед походом в магазин, расбрасывание по всем стульям колготок. .. продолжать можно долго. ..

Назад
Сверху