Скажите, существуют по вашему мнению умные, сильные, порядочные и интеллиге...

НУ, может и не все поголовно жесткие, я написала КАК ПРАВИЛО. А из всех правил есть исключения! Вообще, очень странно, что вам попадались такие злые трусливые дураки. Ну неужели среди них не было ни одного мало- мальски приличного человека? Или вы просто не смогли разглядеть? Среди моих ухажеров были всякие, но у всех помимо недостатков была куча положительных качеств. Кроме, пожалуй, одного действительно подонка, сволочнее которого не встречала я ни до, ни после.

Не могу так сказать, что все злые и трусливые дураки, просто наверно один такой был и теперь лучше вообще никакого, чем такой.

Судя по вашим высказываниям в конфе вам кто то настроение испортил. Подождите когда оно улучшится тогда и мужчины будут казаться привлекательней

не могу говорить про него плохо, ведь я его полюбила, как вы говорите, с его недостатками. Но каждый раз когда он глупо поступал, трусил, злился мое сердце разрывалось, ведь как же уважать мужчину после такого?

Кажется, все становится ясным. Извините, но вы рассуждаете как наивная юная девушка! Ну скажите, кто из нас не совершал глупых поступков и не злился - это обыкновенные человеческие эмоции и слабости. ВСЕ злятся, но не все злые. А трусость. . он вас что, бросил на растерзание уличным хулиганам, а сам сбежал? Или не спас вас, когда вы тонули?

Конечно все мы совершаем иногда глупые поступки, но отличие глупого в том, что он их совершает постоянно и при этом не делает выводов, не так ли? И то же со злостью, ею она становится тогда, когда достаточно постоянна. Так все ли тут так ясно, уважаемая Ти_Ти_у_у ?

Знаете, мне больше вам нечего сказать. Непонятно, что хотите услышать? Вам ответили несколько человек, и все в один голос убеждают вас, что нет идеалов на свете, примите это как факт. А вообще, похоже, вы никого не любили еще. Желаю вам любви! P. S. А ваши слова о злости мне совсем непонятны. .. достаточно постоянная злость - это что такое на конкретном примере?

К сожалению, любой человек проявляет свои лучшие качества только при определенных обстоятельствах и в отношении к определенным людям. Чтобы по отношению к Вам это было проявлено, Вы должны быть как минимум достойны этих качеств, то есть представлять собой для этого мужчины примерно то же, что Вы описали, и Вы должны быть им любимы. Да, и еще. Самое миминмальное количесвто недостатков имеет любимый человек. Так что учитесь любить.

А вообще каждому человеку как правило попадаются те, кого он достоин.

Не правда. Насчёт того , что каждому попадаются те кого он достоин

Уважаемый Береза, позвольте не согласиться по поводу второго сообщения. Иногда бывает так, что чувства застилают разум и настоящих, подлинных качеств в человеке не замечаешь. А когда проходит эйфория, ты начинаешь замечать всё и делаешь выводы, что этот человек не твоё. Поэтому в данном вопросе очень выгодны браки по рассчёту, где просчитываешь всё до последней капельки. А достойны мы все всего самого лучшего и светлого. Чего Вам и себе желаю.

Сложно кратко ответить на то, что Вы написали. Поэтому выскажусь только по предпоследнему предложению. Это есть широко распространное наше заблуждение. Хотя конечно примите ответное пожелание. Ну а что касается браков по расчету, то это вне границ моей психологии. Это все равно что художнику прежде чем нарисовать картину, надо продумать, насколько то, что он отобразит, будет пользоваться спросом у населения. Это искусство?

А если он бы рад их проявить, но не может, не умеет. И любит, но любит так как умеет. Ну не может ведь человек прыгнуть выше своей головы.

Вот вы призываете любить человека таким какой он есть, со всеми его слабостями и недостатками. Но получается не всех, и не со всеми слабостями? Значит вам, уважаемый береза, нужны условия, чтобы проявить свои чувства, не так ли? Так почему же вы усомнились в моих чувствах, если и мне оказывается нужны условия?

Назад
Сверху