схема лечения хламидиоза.

• Автор темы Автор темы qwert
От себя могу еще добавить, что уже около года не видел положительного анализа на хламидии. Думаю это связано с практическим искоренением возбудителя ввиду неправильного назначения азитромицина всем подряд для лечения бронхитов и синуситов.

И еще отвлекусь от темы (надеюсь доктор Живов не забанит),разве в New England бронхиты и синуситы лечат не по стандартам ВОЗ?

Надо с этим бороться

В положении, обсуждаемом Вами, нам предстоит сделать выбор между тов. Рюминым ( вполне возможно. замечательным человеком) и рекомендациями ВОЗ, не так ли?

Судя по убранной схеме лечения и наводящих вопросах о стандартах ВОЗ ,Олег,автор топика, выбрал все таки рекомендации ВОЗ.

Искренне желаю ему излечения.Надеюсь о результатах лечения он нам сообщит.

к сожалению, я уже пролечился :( Каков результат - не знаю, но вроде как активизировался мой простатит, о котором я уже был забыл как полгода :( Может, какие-то из препаратов были ему виной?

да, т.к. схему я вынужден был убрать то приведу только список препаратов:

Трихопол

Дифлюкан

Вильпрафен

Тинидазол

Гоновакцина

Фитор

Циклоферон

Для местного лечения хламидиоза применяют вагинальные и ректальные свечи, ванночки, тампоны, клизмы.

бифидофилус нормальное лекарство, оно помогает вообще? это же бад или нет?? и чем заменить можно?

бифидофилус нормальное лекарство, оно помогает вообще? это же бад или нет?? и чем заменить можно?
Бифидофилус не является лекарством от хламидиоза. Это биологически активная добавка (БАД) к пище, содержащая бифидобактерии и лактобактерии. Эти бактерии полезны для микрофлоры кишечника, но они не обладают способностью уничтожать хламидии.

Хламидиоз – это инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Chlamydia trachomatis. Для лечения хламидиоза необходимо применять антибиотики, такие как азитромицин, доксициклин или офлоксацин. Только врач может назначить эффективное лечение на основе результатов анализов и индивидуальных особенностей пациента.

Самолечение хламидиоза может привести к серьезным осложнениям, таким как воспаление органов малого таза, бесплодие и внематочная беременность. Поэтому, если у вас есть подозрение на хламидиоз, необходимо обратиться к врачу-венерологу или урологу для диагностики и назначения адекватного лечения.

Что касается замены Бифидофилуса, то существует множество других препаратов, содержащих бифидобактерии и лактобактерии. Однако, как уже было сказано, они не помогут в лечении хламидиоза. Если же вас интересует именно поддержка микрофлоры кишечника во время приема антибиотиков, то лучше проконсультироваться с врачом, который может порекомендовать наиболее подходящий вам пробиотик.

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением и не откладывайте визит к врачу при подозрении на хламидиоз.

Назад
Сверху