Скитания по мукам

D

dsprss

Это даже не просьба что-то посоветовать (так как не зная всей ситуации в целом это сделать весьма проблематично), а скорее просто желание поплакаться.

У меня есть человек, который мне очень сильно нравится, я ему тоже. Знаем мы друг друга уже несколько лет, только за это время видились нечасто; в общей сложности получается, что мы общаемся отсилу несколько месяцев. Живет он в другом городе, почти в 3-х часах езды отсюда; вроде бы немного, но все же расстояние. В последнее время он имеет возможность ко мне приезжать на выходные, только толку от этого чуть. Оба мы, как называет нас моя подруга, страшные "тормоза" - ни он особой инициативы не проявляет, ни я. Так и мыкаемся. Целовались-то всего лишь раз, а потом словно ничего и не было, ни о каких-либо чувствах к друг другу мы не говорим, это как бы имеется ввиду, отчего видимо и все проблемы. А тут в прошедшие выходные дело чуть не кончилось постелью, вернее ею-то и кончилось, только кульминации не случилось (нас просто прервали). Так вот теперь я все думаю - а стоило ли? Он уехал, приедет теперь только на Новый год (надеюсь, что приедет!), а я мучаюсь сознанием того, что не знаю даже толком что он ко мне по-настоящему чувствует, не все ли слишком быстро произошло (ведь произошло бы, если б не случайность). Вообщем сомнений тьма, делать ничего не могу, даже работа не спасает, ни как не могу сосредоточиться, а он только смс-ки шлет.

P.S. А сейчас уже все изменилось, всё клёво, всё прикольно. Нет даже смысла мусолить больше эту тему.

Может вообще нафиг все удалю. Зачем мне это теперь?

Ты говоришь, что вы не целовались то толком, ты не знаешь его чувств к тебе. А до постели дошло... Я не знаю, как бы поступила на твоем месте. Хотя я сейчас как раз на твоем месте! Только у меня все только начинается. Но думаю, развиваться все будет по тому же сценарию.

Исходное сообщение Изумрудный_город

Ты говоришь, что вы не целовались то толком, ты не знаешь его чувств к тебе. А до постели дошло... Я не знаю, как бы поступила на твоем месте. Хотя я сейчас как раз на твоем месте! Только у меня все только начинается. Но думаю, развиваться все будет по тому же сценарию.

Мы не то что бы толком-то не целовались - целовались с большим толком, только один раз (не считая последнего). И про чувства я не совсем правильно написала. Я вижу, что сильно нравлюсь, вижу как смотрит, как реагирует на мои слова и т.д.

Но мы просто оба боимся говорить о своих чувствах (трусишки мы), отсюда возможно недопонимание и сомнения.

Если честно, то не понимаю, что сейчас со мной происходит. Его нет и всё тут.

А вот это зря. О чувствах НУЖНО говорить! Извините, валяться голыми вы не стесняетесь, а сказать о чувствах-стесняетесь?! Не надо этого бояться, не надо думать что кто подумает. Это ваша ЛИЧНАЯ жизнь, как же это- любить человека столько времени и не узнать, что он к тебе чувствует? Знаешь почему это так страшно-говорить о них? Думаю это из-за страха быть отвергнутым, непонятым... Из за страха, что ты откроешься человеку, а он после этого тебя может бросить, обидеть. Но по другому нельзя. О чувсвах НАДО говорить. Пусть лучше после этого бросит, чем после свадьбы. Ну, про свадьбу я преувеличиваю, но думаю основная мысль ясна. Есть вопросы-задавай! =)

Исходное сообщение Изумрудный_город

А вот это зря. О чувствах НУЖНО говорить! Извините, валяться голыми вы не стесняетесь, а сказать о чувствах-стесняетесь?! Не надо этого бояться, не надо думать что кто подумает. Это ваша ЛИЧНАЯ жизнь, как же это- любить человека столько времени и не узнать, что он к тебе чувствует? Знаешь почему это так страшно-говорить о них? Думаю это из-за страха быть отвергнутым, непонятым... Из за страха, что ты откроешься человеку, а он после этого тебя может бросить, обидеть. Но по другому нельзя. О чувсвах НАДО говорить. Пусть лучше после этого бросит, чем после свадьбы. Ну, про свадьбу я преувеличиваю, но думаю основная мысль ясна. Есть вопросы-задавай! =)

Да знаю я все это! Но ничего с собой поделать не могу. Вот приедет на Новый год, когда будет бить полночь, тогда и скажу...

А вообще что ему сказать? Что люблю? Я этого не знаю, не уверена; порой даже он меня раздражает, я вижу в нем не только достоинства, но и недостатки. А говорить, что вот мол, знаешь, а ты мне нравишься, уже как-то глупо..., ну после всего...

Да. Это всё очень сложно. Не говори ему обобщенно "ЛЮБЛЮ", "Нравишься". Скажи ему конкретно, что тебе с ним хорошо, что тебе нравится, когда он говорит или делает так- то и так- то. Может то, что тебе с ним тепло, уютно, весело, ...

А то, что ты видишь в нем и недостатки-это хорошо. Значит, ты не в розовых очках, а воспринимаешь все реально. И вообще... Вы говорили, долго ли он еще к тебе так ездить будет? Есть ли перспектива в ваших отношениях?

Это очень сложно. Я вот советую, надеясь, что ты найдешь здесь может какую нибудь разумную, подходящую тебе идею. Но ведь сама в такой же ситуации, он так же ездит ко мне, я так же боюсь сказать ему о своих чувствах, я не знаю, что будет дальше, я не знаю даже что он ВООБЩЕ обо мне думает. Ведь даже если я про это спрошу, а он ответит, это не будет означать, что все действительно так, как он сказал. Может, он просто наврет, а потом исчезнет. Да и вообще, он в другом городе, я не знаю что он там делает, ходит ли по бабам, и сколько он еще так со мной протянет...

Я очень хорошо понимаю твою ситуацию, хотя она и не во всем похожа на мою (а иначе и быть не может). Воть.

сомнения прочь!...

какой смысл говорить о чувствах, если вы живете в разных городах?...да и вообще - говорить о чувствах это как формальность какая-то...

прочь стереотипы и всякие мысль типа "а стоило ли?"...

Изумрудный_город, а не лучше жить сегодняшним днем и наслаждаться друг другом пока есть возможность?

Sky_Tear, может и лучше. Но когда этот "сегодняшний" день проходит, все равно начинаешь думать о будущем.

Я не говорю, что мой вариант "как быть" единственно верный. Просто предлагаю для рассмотрения. Ты тоже права, и я с тобой согласна.

Sky_Tear - а ты счтаешь что ,если в разных городах , так значит и рыпаться бесполезно?

Исходное сообщение Cobra427: Sky_Tear - а ты счтаешь что ,если в разных городах , так значит и рыпаться бесполезно?

я не считаю...но такие отношения изначально предполагают отсутствие продолжения...

другое дело если обе стороны делают все, что бы в любой момент вырватся друг к другу...но в нашей ситуации этого почему то не происходит...

В колонках играет: Craig David - Don't Love You No More (I'm sorry)

LI 5.8.22

Sky_Tear - "...но такие отношения изначально предполагают отсутствие продолжения..." - это почему же?

Исходное сообщение Cobra427: Sky_Tear - "...но такие отношения изначально предполагают отсутствие продолжения..." - это почему же?

скажи сразу что ты не согласна со мной и не мучай меня...

мне лень тебе расписывать почему...

В колонках играет: Sugababes - Push The Button

LI 5.8.22

Исходное сообщение Sky_Tear

я не считаю...но такие отношения изначально предполагают отсутствие продолжения...

другое дело если обе стороны делают все, что бы в любой момент вырватся друг к другу...но в нашей ситуации этого почему то не происходит...

LI 5.8.22

Уточни все же - в вашей или в нашей ситуации?

В моей, например, золотая середина. Не то чтобы он каждые свои выходные мчался сюда как на парусах, это нереально еще и из-за материальных трудностей, но учитывая, что до того момента как он стал регулярно приезжать, я могла его не видеть вообще год, то прогресс на лицо.

Исходное сообщение Бархатная_лапка:
Исходное сообщение Sky_Tear

LI 5.8.22

Уточни все же - в вашей или в нашей ситуации?

В моей, например, золотая середина. Не то чтобы он каждые свои выходные мчался сюда как на парусах, это нереально еще и из-за материальных трудностей, но учитывая, что до того момента как он стал регулярно приезжать, я могла его не видеть вообще год, то прогресс на лицо.

нашей - имелось ввиду твоей...

сама же говоришь - прогресс на лицо...

все будет...плыви по течению и не торопи события...

терпение и труд...

В колонках играет: Asle Pres. Frost - Wait for Me

LI 5.8.22

Sky_Tear - мне просто очень интересно...вот ,к примеру ,меня и мо девушку разделяют 700 км , а это , простите , совсем не 3 часа езды , и тем не менее мы видимся каждую неделю , и я б точно не назвал наши отношения бесперспективными...

Бархатная_лапка - 3 часа езды - это не расстояние абсолютно. Видимо твоему другу просто оно не так уж и нужно тебя видеть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху