Скитания по мукам

**********Какие нахрен дети в ее возрасте? Она сама еще ребенок!***********

...если ребенок, то тогда и игры детские..а кровать, это уже не для детей.

Насчет детей. я имел ввиду, то что женщины зачастую разделяют мужчин, на то, от этого я бы хотела иметь детей, а с этим можно только погулять...

Я не призываю ее иметь детей, я всего лишь говорю ей, что нестоит растрачивать свою интимность ради получения удовольствия.

Если мужчина нравиться, но от него никогда и незачто не согласилась бы иметь детей, то в кровать не нужно..пока не будет тот единственный, от которого нестрашно и родить....

То что сейчас у девушек в норме, спать с парнями, только ради того чтоб получить сексуальное удовольствие..так то проблемы не ее, а тех кто слаб на передок.

В кровать ложиться нужно, когда нет сомнений..пока сомнения есть, ноги вместе, и твердое нет.....

...если ребенок, то тогда и игры детские..а кровать, это уже не для детей.

Насчет детей. я имел ввиду, то что женщины зачастую разделяют мужчин, на то, от этого я бы хотела иметь детей, а с этим можно только погулять...

Я не призываю ее иметь детей, я всего лишь говорю ей, что нестоит растрачивать свою интимность ради получения удовольствия.

Если мужчина нравиться, но от него никогда и незачто не согласилась бы иметь детей, то в кровать не нужно..пока не будет тот единственный, от которого нестрашно и родить....

То что сейчас у девушек в норме, спать с парнями, только ради того чтоб получить сексуальное удовольствие..так то проблемы не ее, а тех кто слаб на передок.

В кровать ложиться нужно, когда нет сомнений..пока сомнения есть, ноги вместе, и твердое нет..... [/B][/QUOTE]

Н...да. Удачи в линой жизни!

***********Н...да. Удачи в линой жизни!*********

Спасибо!!! Я женат, и трое детей...в апреле будет четвертый. С личной жизнью все хорошо.

Ну-у-у, каждый имеет право на собственное мнение. Насчет того, чтобы искать себе изначально мужчину для того, чтобы завести детей, не могу сказать ничего определенного. Как определить в данный момент, хочешь ты от него детей или не хочешь? Когда влюбляешься, то мысли не о том. А если не хочешь, то какая это нафиг любовь или даже симпатия?

*************То что сейчас у девушек в норме, спать с парнями, только ради того чтоб получить сексуальное удовольствие..так то проблемы не ее, а тех кто слаб на передок.

Прошу прощение, вышло как притензия к женщинам и осуждение...

Я сам в чувственности и сексе, так долго барахтался, что еле вырвался из этого плена. Да и то, только после того, как перепробовал самых чувственных девушек, и пришел к выводу, что уже через месяц-другой, ничего не могу вспомнить из бурной ночи, и что не в этом счастье.......я по гороскопу скорпион, и сексуальность много сил моих попила......

просто нехочется, чтоб через погружение в это, приходили через опыт, к тому что это не главное.

*************А если не хочешь, то какая это нафиг любовь или даже симпатия?*************

Вот и я о том, что чтобы отличить любовь. от влебленности, дстаточно спросить себя, а хотела бы я когда -нибудь иметь от него детей...и прислушиться к ответу внутри себя..

Исходное сообщение superf

*************А если не хочешь, то какая это нафиг любовь или даже симпатия?*************

Вот и я о том, что чтобы отличить любовь. от влебленности, дстаточно спросить себя, а хотела бы я когда -нибудь иметь от него детей...и прислушиться к ответу внутри себя..

Уж так мне и ответит прямо мой внутрений голос.

А впрочем о нашем будущем я уже задумывалась и не вижу в нем ничего плохого. Правда это все фантазии, а что может быть на самом деле понятия не имею.

Исходное сообщение superf

.......я по гороскопу скорпион, и сексуальность много сил моих попила......

просто нехочется, чтоб через погружение в это, приходили через опыт, к тому что это не главное.

Мой тоже скорпион. Очень славная перспектива!

Эх! Чё я вообще за тему-то подняла? Никогда раньше меня не волновало. Ну случилось и случилось, чего теперь-то поделаешь.

Просто я не могу сейчас его видеть, оттого и тошно, но ведь можно и позвонить и смс-ку скинуть, что собственно и делается. Но вчера мне по-настоящему фигово, оттого всякие дурацкие мысли в бошку и лезли.

Какая чушь...какие нафиг дети...давай , испогань свою жизнь сразу..что б потом не парится...поимей детей от человека которого ты видиш раз в квартал и который зарабатывает 4500 р в месяц...Отличный вариант...

Интересно...а у девушек мозги бывают вообще?

Исходное сообщение Cobra427: Sky_Tear - мне просто очень интересно...вот ,к примеру ,меня и мо девушку разделяют 700 км , а это , простите , совсем не 3 часа езды , и тем не менее мы видимся каждую неделю , и я б точно не назвал наши отношения бесперспективными...

Бархатная_лапка - 3 часа езды - это не расстояние абсолютно. Видимо твоему другу просто оно не так уж и нужно тебя видеть...

каким местом ты читаешь?...

читай написанное мной выше!

LI 5.8.22

Исходное сообщение Cobra427: Бархатная_лапка - 3 часа от Питера - эт Мухосранск?)))

4500 - эт кем нужно работать что б такие деньги получать?

Да и потом...деньги всегда найти можно...главное - желание...

А ты представляешь в какую сумму мне обходятся поездки в Питер на выходные?

И что ж мне терь ,разныться и бросить ее по той причине , что "я б столько всего нужного мог купить на эти деньги"??? Фи...

поддерживаю целиком и полностью!

LI 5.8.22

Исходное сообщение мертвый_кот: единого не могу понять в таких темах, зачем мурыжить мл, непонятно что, а определиться слабо в чувствах? сказать всё в открытую, а потом уже при взаимном чём либо решать и материальные и другие вопросы....

если человек к чему-то стремиться - он этого достигает....

ну это ты за всех то не говори...

LI 5.8.22

Исходное сообщение superf: Бархатная_лапка.......то что у него зарплата небольшая, это не недостаток, недостаток был бы если б он не хотел работать, и клянчил денег у родителей.

Я знаю очень много мест, где такая зарплата считается очень высокой, например где живет моя сестра, у многих нехватает денег, чтобы купить уголь, и часть зимы, они проводят практически без тепла....я был в гостях под саратовом, там в деревни, девушка вставала очень рано, чтобы поставить тесто, и испечь хлеб, потому что в магазине хлеб купить накладно для нее.

Если ты сможешь быть с ним счастливой, когда трудности, когда денег мало, а из разволекательной программы, прогулки под луной, то это все у тебя бует хорошо.

А насчет того чтоб говорить о чувствах, зачем тебе слова, его руки, взгляд, он сам тебе говорит о том что любит.....и приезжает к тебе не от избытка денег, не из желания вкусить удовольствия, а для того чтобы побыть с тобой.....

Я ничего не могу тебе советовать насчет постели, если любишь, если готова от него иметь детей не в плане материальном, а в плане моральном..то да, ложись если очень хочется. Но если от него детей бы иметь в принцыпе не хотелось, то ..........

а дети то тут причем???

LI 5.8.22

Исходное сообщение superf: Бархатная_лапка....у тебя душа красивая, если сохранишь эту красоту, то глядя на тебя, людям будет на душе светлей.

А еще , в церковь тебе б ....чтоб молиться и причащаться, чтобы Благодатью Божьей питаться, и ею, с другими делиться...

а вот это тут совсем я считаю не к месту...

это уже ее личное интимное дело!

LI 5.8.22

Исходное сообщение superf: **********А для этого сейчас существует множество способов контрацепции**********

Если от него детей тебе нехочется в принцыпе, не оттого что денег нет, а оттого что нехочется от него, то тогда уж лучше сжимать коленки поплотней, и твердо говорить нет......

можно подумать от секса только дети бывают и ничего кроме...

LI 5.8.22

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху