Склонность к алкоголизму проявляется с детства

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не думаю, что это правда. Ребенок - это чистый лист, главное знать, что на нем писать.
От родителей во многом зависит, какие склонности будут у ребенка.

Если в окружении ребенка не будет алкоголиков, то он вырастет нормальным человеком.

Если в окружении ребенка не будет алкоголиков, то он вырастет нормальным человеком.

Даже если в окружении ребенка будут алкоголики - у него все равно есть шанс вырасти нормальным человеком. Хотя, наследственность,конечно, сильная штука.

Конечно, есть шанс! Я лично знаю таких сестер - нормальными людьми выросли, хотя родители пили беспробудно.

Конечно, есть шанс! Я лично знаю таких сестер - нормальными людьми выросли, хотя родители пили беспробудно.

Да, потому,что перед глазами был пример, как жить нельзя!!Негативный пример иногда приносит пользу.

Зависит конечно от человека, но % вероятности конечно же от окружения зависит. но не настолько, чтобы утерждать

Зависит конечно от человека, но % вероятности конечно же от окружения зависит. но не настолько, чтобы утерждать
Все имеет значение. И наследственность и окружение. Но мы сами творим свою судьбу, по крайней мере у нас есть такой шанс. И кто как им воспользуется - это уже личное дело каждого.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху