Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
а я не могу когда парфюмов много

если флаконов больше одного - я ничем пользоваться не буду проблема выбора замучаит А хочется мне много сразу... к тому же парфюм остается на одежде, и я всё равно даже при наличии выбора одним и буду пользоваться.. Такие дела Счас захотела безумно Каролину Херреру "Шик", потом подумала, что ещё где-то 20мл Эсте Лаудер осталось.. и не купила...

Я бы накупила себе массу разных парфюмов, но вот только не нравится мне их много. Вообще подобрать что-то действительно стоящее для меня проблема. Очень-очень мало того, что нравится. Поэтому сейчас, например, у меня 4 парфюма и ни одним из них я не пользуюсь. Надоедают, видимо, еще слишком быстро.

Вообще заметила, что пользуюсь духами в основном зимой и осенью, а летом и весной меня многие запахи раздражают. И это все потому, что, на мой взгляд, с каждым годом становится все больше людей, не умело пользующихся ароматами.

Я часто езжу общественным транспортом, так в нем можно просто задохнуться, такое чувство, что женщины и мужчины каждое утро наливают нужную дозу духов в стакан и поливаются ими с ног до головы так, что окружающих начинает мутить.

мнеб хотелось может 2 , но остановится не могу поэтому их не 2-коко мадмуазель, премьер жур, босс вумен, цветок кензо, йоши, давидоф кул вота, ескада спорт, гуччи раш2, шанель шанс, арден 7 авеню-наверняка чего нить забыла.

Не хочу, чтобы парфюмов было мало. Не отказываю себе, если что-нибудь понравится, поэтому список такой

Большие флаконы - то, что люблю всегда: Дюна, Елисейские поля, Самсара, Шалимар, Аква Аллегория Херба Фреска, Фражиль, О Белль Аззаро, Йоши, Йоши Эсеншнл, Ирис, мужской Ангел (я его сама пользую), Эсти (еще в пробирке, масляный - т.е. настоящий парфюм).

Еще штук 15-20 мелких флакончиков (в пределах 10 мл) - Кашарель Эден и Глория, Гипнотик Пуазон, Клиник Хаппи, О Торрент, Франк Оливер, Премьер Жур, Дип Найт, Рома и еще много всяких, не помню все. К этим парфюмам я сумасшедшей любовью не прониклась, хотя они меня не раздражают, поэтому использую изредка под настроение или в качестве отдушки.

Еще есть несколькл парфюмов, которых у меня нет, но я их хочу, поэтому при возможности приобрету:

Венеция от Лауры Биаджотти

Пурпурная Фантазия Герлен.

А в общем, согласна с теми, кто считает, что парфюмов много не бывает!

А у меня от многих запахов болит голова Поэтому мне сложно собрать большую коллекцию (да и не особо хочется, если честно )

Так что сейчас у меня флаконов 5-6 (все зеленые )

А у меня один парфюм, всегда. Причём один и тот же.

Просто я только один запах на себе переношу, все остальные, мне могут сколько угодно нравиться, но чуть полью на себя, меня начинает тошнить. Так что проблемы выбора в покупке нет

Посчитала. У меня сейчас их девять. Все свежее-зеленое-цитрусовое. Теплых, сладких, восточных духов у меня не было никогда, я их активно не люблю.

Выбираю, чем сегодня пахнуть, по настроению и по одежде.

Штук 10 в стандартных упаковках. Все подбирались тщательно, поэтому и "носятся" регулярно, в зависимости от настроения. Из этого есть парочка "чисто летних" и "чисто зимних", осальные используются в зависимости от настроения и торжественности мероприятия. На повестке дня стоит приобретение еще нескольких парфюмов. Тоже любимых.

Присоединяюсь

Парфюмок должно быть столько, сколько душа просит

Как и одежды. Тут каждый выбирает свой путь.

Ну и носится тоже в зависимости от настроения. Есть такие, которые как шуба или меховой палантин - вроде не оденешь летом, но если на выход, может быть и будет уместно.

А насчет группировки - специально не группирую, но есть парфюмки, которые помогают сосредоточиться, а есть "домашние халатики" - в которых хорошо и уютно дома. Есть те, которые чаще носятся в постель, а есть те, что на переговоры. Но это индивидуальные ассоциации.

У меня их 35. Все любимые Все ношу. И утром выбирать что надеть очень увлекательный процесс

Каждый выбирает для себя...

Но тут подумалось...

Точка зрения - один на все случаи жизни - тоже имеет право на существование...

Но если этот единственный - что-то густое, сладко восточное...

И носит она его и носит... летом в жару днем... и оказалась в пределах досягаемости моего носа... убила бы...

Обычных духов у меня что-то около 15 флаконов на данный момент. Выбор определяется исключительно настроением и тем как и кем я себя ощущаю в данный конкретный день.Конечно,есть пару флаконов,которые я пользую чаще и больше других,и заканчиваются они у меня быстрее.

Раньше любила тёплые,восточные запахи,теперь же предпочитаю,свежие,лёгкие,нежные.

В последнее время сама делаю себе духи.Есть у меня четыре базовых флакона с парфюмерными маслами, я из них и мешаю,занимаюсь творчеством,так сказать. И ,естественно,то,что получается ни на ком другом встретить я не рискую,что очень радует.

По настроению и одежде.

Шанель - когда нарядилась-парадно накрасилась, Аллюр для золотистых цветов- Мадемуазель для остального.

На работу по цветам - Мираж Ланком для розового-сиреневого, Давидов -для голубой одежды, L'Feu D'Issey - для всего остального.

И наконец, Шисейдо Зен - футболки, джинсы, кроссовки, ненакрашенное лицо - без духов все равно из дома не выхожу)))

Назад
Сверху