Сколько можно лечиться и проверяться?

• Автор темы Автор темы Айна
А

Айна

Почему в разных лабораториях бывают получены различные анализы? В одном месте - положительный, в другом - отрицательный...

И врачи все время что-то находят, когда же это закончится?

Похоже никогда хотя нет вот после смерти точно закончиться ВСЕ

Гланвое не делать из себя больного человека, это оч.важно, надо мной родители смеються, что я анализы делаю и таблетки разные пью

Эх сама не знаю, надеюсь на этой неделе (пойду сдавать окончательные анализы). Вот уже хожу 3,5 года пытаюсь что-то вылечить не зная что.

Может не заниматься таким активыным лечением? Ведь раньше были все болячки, инфекции. И жили с ними, и рожали, и ничего? А сейчас что? Все чем-нибудь больны. И все лечатся и вылечится не могут.

Как быть?

Anonymous написал(а):
Может не заниматься таким активыным лечением? Ведь раньше были все болячки, инфекции. И жили с ними, и рожали, и ничего? А сейчас что? Все чем-нибудь больны. И все лечатся и вылечится не могут.

Как быть?

Так если бы сильно не беспокоило, таким активным лечением и не занималась бы... а так, выбора не остаётся.

А если ничего не беспокоит, а врачи все находят и находят?

Молодая написал(а):
Эх сама не знаю, надеюсь на этой неделе (пойду сдавать окончательные анализы). Вот уже хожу 3,5 года пытаюсь что-то вылечить не зная что.

Это, простите, как? Что-то беспокоит или просто что-то находят постоянно?

Как по мне, то нужно найти хорошего врача, которому доверяешь и тогда уже выполнять все его указания.

О себе. Я уже сделала анализов 5, а муж штук 10, но так нужно для лечения. А по поводу разных итогов анализов у меня тоже была такая фигня, но только анализы показывали что я здорова, а проблема то была. Спасибо доктору, который добился и всё-таки нашёл в чём проблемы и устранил их. Вот сдала последний анализ в пятницу за результатом, но визуально доктор сказал, что всё ОК. Так что найдите хорошего доктора и полностью довертесь ему и всё у вас будет хорошо

IcySilence написал(а):
Это, простите, как? Что-то беспокоит или просто что-то находят постоянно?

Беспокоит сильно, просто в одном месте ставили не правильный диагноз (как потом оказалось) и лечили естественно не от того и ни тем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху