Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
Для меня даже литр - достаточно много...Бывает, забываю вообще о воде и могу за день не выпить ни грамма. Кофе,чай,да и то немного.

ну это плохо считается.... норма 1,5 - 2 литра.. но у меня только литр получается выпивать... да и заставлять себя не хочу

Надо пить через силу, через пару недель организм привыкнет и станете пить нормально два литра воды. Сама кое как раньше литр выпивала.

и как-то это повлияло на улучшения состояния вашего организма? как вы себя чувствуете? лучше?

ну это плохо считается.... норма 1,5 - 2 литра.. но у меня только литр получается выпивать... да и заставлять себя не хочу

Я считаю, что организм в некоторой мере сам знает, сколько воды ему нужно.Может я и не права, но по-моему заставлять себя что-то делать - гораздо хуже. Пью, когда возникает желание.

Летом, когда жарко, у меня вместо воды квас дома любят пить, вот его уходит литров по шесть за день, как минимум.)

Я пью столько, сколько хочется моему организму, вернее-когда он сам просит.)Считаю, что у каждого своя норма.

Пишут что нужно 105-2 л. в день. Но я столько не пью. Подружка выпивает но и вес не сбрасывает.

Воды пить надо от 2-3 литров день, сначала будет трудно привыкнуть, но со временем вы сможете нормализовать поток воды в организме.

Я, кстати говоря, потребляю гораздо больше своей нормы, в день могу спокойно больше трех литров выпить. Хоть в этом для меня сложности нету :D

Я пью столько, сколько хочется моему организму, вернее-когда он сам просит.)Считаю, что у каждого своя норма.
Не могу согласиться. Мне вот редко когда хочется пить, хорошо, если в день выпью 1,ну 2 стаканы воды. А это совсем мало, организму нужно больше воды, чтобы все хорошо работало. А я вот забываю пить.

Назад
Сверху