Сколько раз пыталась проводить разгрузочные дни, но ни одного не выдерживал...

• Автор темы Автор темы Лайза
Л

Лайза

Сколько раз пыталась проводить разгрузочные дни, но ни одного не выдерживала. В этот день у меня противное настроение, хожу злая, чувствую себя неполноценным человеком из- за того, что все вокруг едят всё что угодно, а я нет, да и из- за того, что в желудке пусто. Всё равно его не набьёшь в этот день так как обычно, даже, если буду яблоки есть один за одним- это- же не еда. Подскажите, пожалуйста, как без проблем выдержать разгрузочный день?

У меня тоже такое было - когда- то запросто выдержиавла день на воде а вот в последнее время та же ситуация которую вы описываете. Я пришла к выводу что надо придумать день который не будет вас так тяготить - сначала выберите день который вам наиболее приятен (хотя говорят что лучше разгружаться в пятницу но мне нравиться четверг или понедельник). Потом выберите продукт на котором вам будет легче всего выдержать. Главное это то чтоб калорий было бы меньше чем в обычный день. Поэтому я поменяла "водный день" на "яблочный или кефирный" зависит от настроения, я знаю что некоторые разгружаются на картошке запеченой. Если вы психологически привязаны к процессу "завтрак - обед - ужин" - скушайте по одной не большой запеченой картофелине в каждый прием запив полстаканом кефира. Вот вам и будет разгрузка. Ужин конечно лучше просто на кефир поменять. Главное чтобы создать себе настроение. А то при отвращении получиться что вы с утра едите яблоки а на ужин устроите обжираловку - а это хуже некуда - лучше уж вообще тогда не делать разгрузочные дни. Удачи!

Лучше всего устраивать разгрузочные дни, когда вокруг не очень много людей предаются чревоугодию.
Самое главное выбрать подходящий для вас разгрузочный день. Кого- то полностью устраивают яблоки, кого- то кефир и творог, а кто- то вполне способен удержаться на воде. Только вода это уже не разгрузочный день, а голодание.
Подумайте, какой из продуктов поможет вам не чувствовать себя обделенной. Кстати, это может даже быть шоколад. 100- граммовая плитка на день.
А вечером перед разгрузочным днем вы можете попробовать провести сеанс психотренинга. Непосредственно перд сном сядьте за стол. Возьмите лист чистой бумаги и напишите несколько раз (15- 20) фразу: Я завтра ем только . .. " Многоточие замените подходящим вам продуктом.
После чего ложитесь спать

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху