Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
Неа, не льстят - тут дела в фотках и похоже крем-пудре!!! По рукам и коленям 100% молоденькая,

Кстати, да.

но под макияжем можно и зрелую кожу запрятать, и девичий румянец!!!

А по поводу лица, наверное, действительно макияж старит на данных фотках. Еще версия, почему Вам лет 17 дают - мне кажется, из-за кожи (она выглядит проблемной подростковой). Только не сердитесь, Хохотушка!

Неа, не льстят - тут дела в фотках и похоже крем-пудре!!! По рукам и коленям 100% молоденькая,

Кстати, да.

но под макияжем можно и зрелую кожу запрятать, и девичий румянец!!!

А по поводу лица, наверное, действительно макияж старит на данных фотках. Еще версия, почему Вам лет 17 дают - мне кажется, из-за кожи (она выглядит проблемной подростковой). Только не сердитесь, Хохотушка!

я на правду не обижаюсь

не парься, нормальная у тебя кожа

Летом у 70% женщин кожа не такая гладкая как зимой.

Зато у тебя фигура такая точенная!

В упор не понимаю как по рукам и коленям можно определить кому 20 а кому 25?

В упор не понимаю как по рукам и коленям можно определить кому 20 а кому 25?

Ну, это когда руки на одном уровне с коленями, значит уже 25!

п.с. Злюка, если честно, тоже думала, что тебе не больше 18 .

Хохотушка, на первый взгляд казалось мне, что меньше 18 (по остальным фото сужу), а если присматриваться хорошо, то и все 24. Так, что берём среднее число : твои реальные 21.

По лицу в общем дала б все 24 а по мимике (такая улыбочка с глазенками ) чуть ли не 16 бы дала

По фоткам я бы тебе больше 20 не дала бы. А тут некоторые написали 30...

Все портят носогубные складки, я бы из-за низ лет 27 дала. Зато на фотке в полный рост можно лет 20 дать.

Хохотушка,прости если расстроила тебя своим ответом.Сначала написала свое мнение а потом стала читать саму болталку,и вычитала что годков -то всего-ничего 21.Может тут вина косметики .Но по фотке,честно,меньше 25 я тебе не дам.В жизни ,возможно,ты действительно выглядишь на 17.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху