M
marechelllo
⚪
ValleyGirl, Вам не больше 23-х?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой фотке классная, с хвостиками милая такая! лет 23-25 дала бы, а на второй лет 30!
Спасиб Так и есть- на первой 28, на второй - 31 (как раз на мой день рождения, 2 недели назад)
на первой фотке классная, с хвостиками милая такая! лет 23-25 дала бы, а на второй лет 30!
Спасиб Так и есть- на первой 28, на второй - 31 (как раз на мой день рождения, 2 недели назад)
с прошедшим тебя тада!
Упс!
ValleyGirl, выглядите моложе! Я даже прибавила немного, помня ваши посты
ага, крашенные! Красилась brillance, а блестят потому что толко из парикмахерской!
неа, не профессионаланая! купила в супермаркете! Цвет кассный, а вот смывается быстро! Сейчас у меня на голове цвет поноса!
adg-val написал(а):неа, не профессионаланая! купила в супермаркете! Цвет кассный, а вот смывается быстро! Сейчас у меня на голове цвет поноса!
шо такое?
Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?
дашутик написал(а):неа, не профессионаланая! купила в супермаркете! Цвет кассный, а вот смывается быстро! Сейчас у меня на голове цвет поноса!
шо такое?
Цвет поноса впечатлил
Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?
Ну вот, теперь могу сказать, хоть и знаю ответ. Лет 25 бы на первой дала, на второй - поменьше.