Скоро амброзия:(((

Мне врач порекомендовала тавегил пить. Тоже на амброзию аллергия. Противная трава.

У моей тёти такая аллергия. Вещь очень неприятная кроме как избегать контакта с аллергеном ей ничего не помогает даже таблетки.

У моей тёти такая аллергия. Вещь очень неприятная кроме как избегать контакта с аллергеном ей ничего не помогает даже таблетки.

В принципе, медикаменты должны облегчать ситуацию, хотя некоторые люди к ним не восприимчивы.

А что лучше всего помогает при данной проблеме?
Лучшее средство от аллергии на цветение подбирается индивидуально и зависит от тяжести симптомов и особенностей организма. Однако, есть несколько универсальных рекомендаций:
  • Антигистаминные препараты: Они блокируют действие гистамина – вещества, вызывающего аллергическую реакцию. К популярным препаратам относятся: цетиризин, лоратадин, дезлоратадин. Важно проконсультироваться с врачом для выбора подходящего препарата.
  • Назальные спреи: Спреи на основе кортикостероидов эффективно снимают заложенность носа, зуд и насморк.
  • Глазные капли: Снимают зуд, покраснение и слезотечение.
  • Сосудосуживающие капли: Используются кратковременно для быстрого облегчения заложенности носа.
Кроме медикаментозного лечения, важно соблюдать следующие рекомендации:
  • Минимизировать контакт с аллергенами:
    • Чаще проветривайте помещение, но закрывайте окна в период активного цветения.
    • Влажная уборка поможет удалить пыльцу из воздуха.
    • Используйте кондиционер с фильтрами.
    • После прогулки на улице принимайте душ и переодевайтесь.

Мне хорошо помогает *********** негормональный спрей для носа от аллергии *********** Главное, он не содержит гормоны и не вызывает привыкания. Эффект от применения чувствуешь буквально через 5-10 мин.

Мне хорошо помогает *********** негормональный спрей для носа от аллергии *********** Главное, он не содержит гормоны и не вызывает привыкания. Эффект от применения чувствуешь буквально через 5-10 мин.
а что плохого в спреях с гормонами если они реально помогают

Назад
Сверху