Скоро новогодние праздники, и мы с мужем начали ходить к его друзьям в гост...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Скоро новогодние праздники, и мы с мужем начали ходить к его друзьям в гости. Друзья прекрасные люди, у меня нет проблем с общением, мы и смеемся и шутим, только меня эти походы тяготят. Как только придем в гости, я сразу начинаю считать минуты, когда нам, наконец, можно уходить. Точно такие же чувства происходят, когда мы встречаемся с родственниками мужа. Почему- то мне совсем не хочется встречать Новый Год вместе со всеми, но с другой стороны я не хочу выглядеть грубо и просто не появиться. Что посоветуете?

Марина!
Подобное тяготение связано с наличием психотравмы в подсознании. Именно она тянет из гостей домой. Решить эту проблему можно очно после проведения психодиагностики.

Марин, у меня 3 вопроса: 1. Это так было всегда? 2. Обрати внимание- эти "гости" - это ЕГО друзья и ЕГО родители. Воз- но, ответ тут. 3. Ходишь ли ты в др. гости, кроме мужниных друзей и родителей вообще? Если неважно, в какие гости идти, кроме описанных мест, и этого не возникает, то причина - связана с каким- то протестом или напряжением в отношении твоего мужа(разное может быть), или же - в отношении себя, своего самоутверждения, протеста быть только "его женой". Если же - ты особо нигде в др. местах и не бываешь- то воз- но, что опять же, тебе хочется быть САМОЙ (и заслуженно)- центром внимания, быть в гостях ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ, там, где ценят тебя за тебя как Личность, а не принимают, как только его жену, кот. они не имели воз- ти выбрать. .. .Если же - бываешь во многих гостях(и у своих подруг, например), и все равно- рвешься домой, то одно из двух: или ты всегда была ярковыраженным интровертом или, если этому сопутствует чувство отчужденности, действительно есть душевный дискомфорт, вплоть ло явной(или скрытой) депрессии. ..

Назад
Сверху