Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
Махровое полотенце или махровый спронжик намочить в ОЧЕНЬ горячей воде и аккуратненько, массирующими круговыми движениями протереть лицо (предварительно сделать горячий же компресс). И никакого скраба не надо... Главное (как и со скрабом) - не переусердствовать, царапины могут быть и не видны, но все-таки...

Я думала что кофейная гуща дает желтоватый цвет. Разве нет ? Иногда пользуюсь мелкими овсян. хлопьями, прекрасное средство, особенно, для жирной кожи.

А мне нравится скраб Нивея и маска для лица. тоже хорошо.

На вкус и цвет, как говорят.

Спасибо.

Я вообще-то пользуюсь только люксом, но у Синержи есть чудесное средство для умывания в голубом матовом тюбике (не помнб как называется), гель с отшелушивающими частицами. Пользуюсь каждый день уже третий год - и не надо никаких специальных скрабов. Лицо как новенькое.

Я не ничего хорошего, как и плохого, не могу сказать про косточки. На своем примере расскажу про другой скраб. Сначала увидела рекламу в каком-то журнале (не помню каком) фирмы Green Mama, затем - услышала от знакомых о новом креме для глаз с фитогормонами. Идея понравилась - попробовала. И просто оболдела, крем просто замечательный, хоть и дороговат для меня. Но в интернете нашла мазагин, торгующий этой косметикой и купила там. С тех пор все косметические средства покупаю только в этом интернет-магазине, кстати, у Green Mama классный скраб для лица - прекрасно очищает кожу и омолаживает. Стоит совсем не дорого, порядка 80 руб., а эффект - оболденный.

Ну это каждому свое....Мне этот скраб для лица от Green mama просто драл кожу на лице пользовала его только для тела. У него слишком крупные и грубые частички ( Да и запах не ахти...Как и у всей Green Mama, впрочем. ИМХО

У меян был аквагоммаж Золотая тайна. Это ужас - там огроменные частицы полимера. Им только лицо портить.

У меня колега по работе испортила кожу скрабом Грин Мама, тем что с кедровыми орешками.

------------------

Мне косметолог вообще запретил скрабы. Когда делаю очищающую маску,снимаю ее влажной,приятно-горячей махровой салфеткой,осторожно массируя,но не растягивая кожу.

Так там где орешки и скорлупка, вообще по-моему покупать не стоит!!!

А в масках Грин Мамы люди вообще плесень находили (на Форуме об этом писали).

Еще один голос за "Серебряную линию". Лучше не пробовала. Скраб из полимерных частичек, но их МНОГО, таким образом эффект и ощутим и виден. Плюс экономичность. При использовании раз в неделю тюбика хватает на 5-6 месяцев.

Да, на первый взгляд, кажется,ч тонаилучший эффект от скрабов с скорлупками, крупными полимрными частичками. Кончео из-за своей грубой структуры иили ркрупных размеров, они здоров "полируют" лицо, вот оно и кажется после скраба как новенькое, помолодевшее с атласной кожей. Но на самом деле просто испортли расцарапали и повредили эпидермис. И если постояноо такиими грубыми скрабами пользоваться, кожу очень долго придется восстанавливать.

а clinique? стоит 10-12$ но большой тюбик, хватает надолго, и весьма достойный

У меня Decleor Purete Exfoliante, приятный скраб, который на лице превращается в масло, а при смывке водой - в молочко. Огромная профессиональная упаковка (400 мл что ли), уже 2 года не могу прикончить. Надоел уже(желание новизны просит нового), но скрабит хорошо.

Выручаите советами! Что мне делать?

Я обычно скрабами не пользуюсь, а вот пару днеи назад решила морду лица заскрабить, причем скраб очень нежныи и мягкии, ланкомовскии. И вот, как бы мягко я не массировала его по коже, под глазами остались два красных пятна. И ето держится уже 2 дня

Что бы я не делала, какои бы крем не накладывала (или совсем ничего не наносила), ети два пятна щипят, красные жутко и саднят как то неприятно.

Что делать? Никак не проходит ето безобразие

оставьте себя в покое и ничем не мажте. через пару дней само пройдет.

Попробуйте ромашковый отвар поприкладывать. Он обычно уменьшает раздражение на коже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху