Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
Тоник со спиртом ... в процессе использования признаков спирта не обнаруживается.

То есть не пахнет и не щипется? Какие у него разновидности по типам кожи?

Лицо - не пол, шлифофать не нужно.

А причем здесь шлифовка?

При том, что сосрабиват кожу ето тоже самое что пол шлифофат.

Или ви не согласни? ( perevod s translita, poetomu oshibki)

Регги

Запаха спирта нет совсем, наверное его там очень мало (я ж говорю несколько лет не замечала).Тоник конечно немножко щиплется - в нем ведь три кислоты. И он один для всех типов кожи.

... сосрабиват кожу ето тоже самое что пол шлифофат.

Если пользоваться средством с абразивными частичками, то я, пожалуй, даже соглашусь. В этом топике предлагается обсуждать такие удаляющие омертвевшие клетки средства, в составе которых нет этих самых частичек (полиэтиленовых, из косточек, вулканического происхождения и т. д.).

perevod s translita, poetomu oshibki

www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/translit.html

а по поводу инфы о действии, про YSL грамотно рассказали...... у Кларанс есть сайт, с он-лайн консультантами. Я в свое время получала там очень грамотные консультации и объяснения.

Приветик Рэгги

Для любой кожи, но я узнала , что губку для лица сняли с производства

как правильно применять скраб?

лицо перед этим должно быть рапареным? после принятия ванны,например...

а после скраба- что вы на лицо наносите? тоник, крем?? спасибо

Даже для жирной плотной кожи? И для тела на ваш взгляд тоже не стоит?

Да, и мыться только мылом.

, не претендую на правильность, но я обычно после простого очищения молочком. Потом скраб, потом умываюсь, потом крем, иначе кожа сохнет чуть-чуть. В инструкциях к скрабам правда написано, что умываться с пенкой не надо, но мне как-то так комфортнее.

Распаривать специально излишне, а вот после ванны в самый раз. После скраба лучше всего питательную маску наложить, а потом увлажняющий крем. Это из опыта Но только если кожа проблемная, то лучше скраб вообще отложить до лучших времен.

- конечно не стоит, а для тела если только на пятки

Понимаете достаточно представить себе, что скраб или пиллинг является включателем ускорения времени для кожи. Знаете, как происходит в лаборатории испытание временем материалов, когда за сутки можно получить результат устаревания материала на 15-20 лет.

В общем, схема устаревания кожи вы производите так же, ускоряя обменные процессы кожи. Помимо этого уничтожаете полезные бактерии (в основном это лактобактерии) на кожи, которые защищают от вредных бактерий. Наносится травма коже, при которой кожа, защищаясь, выделяет противоестественно много жира из сальных протоков (проявляются прыщики), отмирает противоестественно много слоев кожи, те слои, которые умерли отшелушиваются, а те, что выжили, болеют и плачут от боли. После кожа становится беззащитной и нежной любая агрессивная среда убивает следующий полуживой слой. Агрессивных факторов очень много, например УФ излучение, после которого тоненький слой молодой полуживой кожи не сможет противостоять и защищать глубинные слои кожи, вот и новые пигментные пятна.

Боже мой, еще кондиционеры и обогреватели высушат вашу тоненькую молодую кожицу, и она будет не в состоянии сохранить влагу, и кожа становится еще более обезвоженной.

Мороз заморозит больше слоев живых клеток кожи, и они умрут раньше времени.

Результат дополнительные пигментные пятна, дополнительная сухость кожи, больше жира на лице и увеличение противных прыщиков.

А это все симптомы старения кожи, заметьте искусственного старения, собственными руками.

Дальше желание избавится от сухости, приводит к логичному использованию жирного крема, тут кожа перестает сопротивляться действию « полезных веществ» и, расслабляясь, сдается перед натиском хозяина.

И хозяин кожи с «чувством выполненного долга», начинает решать новые проблемы «новой» кожи.

Я тут чуть не заплакала, так стало жалко личика!

Хорошо, ну а как же тогда удалять слой отживших клетоек, что бы кожа дышала???? Они же сами не отвалятся!

- кожа естественно ошелушивается, а помочь ей ошелушиваться можно только не навредив ей.

Для этого достаточно выбрать мягкое очищающее средство, попросту говоря пенку для умывания , после которой нет стягивания и сухости кожи. Вот тут можно спросить форумтянок помочь в выборе пенки, или найти многочисленные темки в "поиске"

Смею с вами очередной раз не согласится...... хотя не,спорить бессмысленно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху