Скрытые инфекции простой обман

В

Вилка-ножик

Расскажу реальную историю.

У моего мужа весной нашли ураплазму и гарденеллу. У меня ничего не было. Он все это время не лечил ничего, т.к. антибиотики ему нельзя. Секс у нас только в презервативе. Сейчас задумали ребенка заделать, пошел повторно сдавать уже в другую клинику, Ответы - чист! Ни одной инфекции.

Так что же это такое получается? Понятно, что вирус активен-неактивен. Но по своему опыту скажу, что все эти инфкции я лечила, а они потом вновь появлялись (лечила всегда добросовестно). Так может их и ненадо лечить, если не беспокоит ничего, такие деньги выкидываются на ветер. И еще наши мамы и бабушки не знали об этом и вон каких здоровых детей выращивали

Иногда обман, иногда правда.. Чтобы уж узнать наверняка нужно сдать анализы в нескольких местах, да конечно это деньги... но здоровье важней.

Мне тоже в одной клиннике нашли 3 скрытых инфекции, а в другой (сдавала анализы примерно разница в месяц) скрытых инфекций не нашли, оказалась эрозия шейки матки и папиломы. Просто поражаюсь как папиломы не могли заметить в 1 клиннике.

Причем куда более высока вероятность приписывания лишних болячек в частных коммерческих центрах для выдуривания денег.

Отоларинголог написал(а):
Причем куда более высока вероятность приписывания лишних болячек в частных коммерческих центрах для выдуривания денег.

Истину глаголишь!

Отоларинголог написал(а):

Если бы, районная женская консультация, обидно...

Сдавайте анализ на инфекции по крови, а не по мазкам. Знаю много примеров, когда мазки чистые а по крови находили всякую бяку. А так вроде бы сдал мазки, все нормально и ходишь радостный, а процессы в организме идут, а потом захочешь детей, а нет тебе.

Anonymous написал(а):
Сдавайте анализ на инфекции по крови, а не по мазкам. Знаю много примеров, когда мазки чистые а по крови находили всякую бяку. А так вроде бы сдал мазки, все нормально и ходишь радостный, а процессы в организме идут, а потом захочешь детей, а нет тебе.

а у меня наоборот ничего в крови не нашли а вот в мазке нашли.....

Достаточно пролечить правильно и многие доктора забывают. назначив антибиотики, назначить иммуномодуляторы, эубиотики для восстановления флоры.

Мне тоже как-то интересно.

Пошла сдавать анализы. Понятно, чтобы сдать анализы надо в кресло забраться.

Так вот, получила нализы на руки. А там уреаплазма и папиломовирус Иду к той же врачихе. Она прочитав анализы, говорит мне пройти снова в кресло. Решила меня посмотреть еще раз (относительно папиломовируса). И в итоге говорит мне:"Да, действительно, вот есть кандиломы (какие-то ), которые надо прижигать чем-то.

Так почему же она сразу их не увидела. Почему в первый раз ничего не было и прижигать она мне ничего не собиралась. За 4 дня они появились чтоли. Маловероятно

Эубиотики - препараты, содержащие культуры микроорганизмов, являющихся представителями нормальной микрофлоры человека. Их знают многие - бифидумбактерин, лактобактерин, колибактерин, "Наринэ",немецкие "Линекс" "Хилак" и пр. Просто не все знают, что они называются эубиотиками. Для их применения нужны показания - дизбактериоз кишечника, например. Есть эубиотики для применения в гинекологии - ацилакт, бифидумбактерин в свечах и т.д . Их применяют для восстановления микробиоценоза влагалища после, скажем, пролеченного антибиотиками бактериального вагиноза, кольпита, эндоцервицита и прочих заболеваний. Только тогда их не пьют, разумеется а по-иному вводят. Они практически безопасны, но могут вызвать небольшие неприятности. Так ацилакт в свечах, представляющий из себя лиофилизированных лактобацилл, не рекомендуется применять при наличии грибов Кандида во влагалище. Есть более "серьезные" препараты - "Солкотриховак", например. Такие нужно применять только после назначения врача.

Тимка написал(а):

Так вот, получила нализы на руки. А там уреаплазма и папиломовирус Иду к той же врачихе. Она прочитав анализы, говорит мне пройти снова в кресло. Решила меня посмотреть еще раз (относительно папиломовируса). И в итоге говорит мне:"Да, действительно, вот есть кандиломы (какие-то ), которые надо прижигать чем-то.

Так почему же она сразу их не увидела. Почему в первый раз ничего не было и прижигать она мне ничего не собиралась. За 4 дня они появились чтоли. Маловероятно

Мне уже прижигали. Может просто они не обращают по первости на них внимания, после, если надо лечить, говорят

Марыся написал(а):
Вилка-ножик написал(а):
И еще наши мамы и бабушки не знали об этом и вон каких здоровых детей выращивали

Когда я маме рассказала, что я лечила, и сколько это стоило, она мне тоже сказала, что в их время было только три таких болезни

Я своей вообще уже ничего не говорю, она так пугается и не понимает, что я постоянно лечу

Тимка написал(а):

врач наверное не увидела потому что коллонии их у тебя бли маленькие, а прижигать придеться, скажу сразу не притяная это штука и еще на головке члена проверь своего партнера ему тож надо прижигать, а я еще потом пила какой то припорат , только название не помню помню только что дорогущий был , и не чего уже сколько лет и их нет, правда каждую весну и осень поддерживаю иммунитет.

Про скрытые инфекции я уже тут писала многократно. Дурят нашего брата!!! Дурят!!! Имели опыт сдавать анализы на эти инфекции всей семьей ( с 2 детьми-близнецами и мужем) в 4 разных клиниках города по 2-3 раза в каждой. Результаты прямо противоположные. Пожаловались в департамент здравоохранения. Нам ответили, что, вероятно, тест-системы в лаборатории были некачественные. Представляете, у них тест-системы в лаборатории некачественные, а мне и моиим двухлетним детям чуть не пришлось по их вине глотать таблетки горстями. Я уж не говорю, что этва эпопея с анализами обошлась мне в 9000 руб, не считая консультаций у лучших специалистов города.

Назад
Сверху