L
Lorchenok
⚪
Девченки, а что не пьёте что-ли таблетки такие как Орунгал, Низорал, Нистатин...противгрибкового действия...ведь молочница то от того что антибиотики пьются без вот таких вот таблеток!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кате4ка написал(а):Да уж...я вот у нас была в поликлинике...Прикол вообще..говорит - увас инфекция какая-то ( по мазкам), полечитесь 5 дней антибиотиками, а потом посмотрим..если не вылечитесь, то сделаем анализ, посмотрим что за инфекция и будем лечить уже её. Кошмар! Я с таким трудом глотающая таблетки, глотала каждый день по 8 штук, борясь с тошнотой и мучаясь от болей в животе... Сходила, вот завтра за повторным результатом.. Вопрос: нельзя разве было сразу сдать анализ и лечить конкретное заболевание? Нет.. меня промурыжили, а теперь боюсь что вряд ли вылечили.. Она ещё сама смотрит - даааа...вряд ли вы вылечились, у вас столько лейокциииитов...
Ну блин!!!!
И ещё тоже не увидела у меня кандиломы, пока я сама не сказала что они есть...кошмар..просто
скрытка написал(а):Кате4ка написал(а):Да уж...я вот у нас была в поликлинике...Прикол вообще..говорит - увас инфекция какая-то ( по мазкам), полечитесь 5 дней антибиотиками, а потом посмотрим..если не вылечитесь, то сделаем анализ, посмотрим что за инфекция и будем лечить уже её. Кошмар! Я с таким трудом глотающая таблетки, глотала каждый день по 8 штук, борясь с тошнотой и мучаясь от болей в животе... Сходила, вот завтра за повторным результатом.. Вопрос: нельзя разве было сразу сдать анализ и лечить конкретное заболевание? Нет.. меня промурыжили, а теперь боюсь что вряд ли вылечили.. Она ещё сама смотрит - даааа...вряд ли вы вылечились, у вас столько лейокциииитов...
Ну блин!!!!
И ещё тоже не увидела у меня кандиломы, пока я сама не сказала что они есть...кошмар..просто
Сходила за результатом - вылечилась..Слава те господи! А то она бы меня ещё не известно чем бы мучила... Говорит - па вот вашему молодому человеку тоже надо лечиться.. Это и так ясно, только почему она мне это не сразу сказала и вообще помоему партнеров одновременно лечат. Кошмары.. Мне вообще показалось. что она удивилась. что я вылечилась..такая смотрит результат - я вас пролечилааа))
не такое даже не придумать! я поражена! нет ну и как таких враче еще допускают к работе???
KKKK написал(а):ДЕВЧОНКИ СОС!!! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАжИТЕ,У МОЕВО МУжА НА ЧЛЕНЕ КАКИЕТО НЕПОНАТНЫЕ МАЛЕНКИЕ,МАЛЕНКИЕ ТОЧЕЧКИ-ПРИщИКИ,ОЧЕН МНОГО,Я ЕМУ ГОВОРю ИДИ СДАВАй АНАЛИЗЫ,А ОН НЕВКАКУю,жИВЕМ ЗА ГРАНИЦЕИ,А ОН НАВЕРНОЕ СТЕСНАЕТСА ИЛИ НЕ ЗНАю ЧТО ТАКОЕ,ЧТО ЕТО ТАКОЕ?ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МОжНО ЛЕЧИТ ДОМА? ПОМОГИТЕ.
julietta написал(а):"Ну, может, и правда не стоит" (???). Типа, есть у вас инфекция, так они у всех есть - и что из этого.
lucke me написал(а):Так что делать-то?
Я на одном из мед.сайтов, где вопросы-ответы прочитала историю, как ребенок заразился хламидиозом от попугая (!!!) и проявлялось это кашлем по ночам.
ясное дело это был не половой путь передачи, тогда вопрос о предохранении от этой заразы (а тем более пути приобретения) становиться все более интеерсным
а? или я что-то не поняла?