Скудная менструация

Дейла

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, у меня менструация каждый месяц разная, то очень обильно и по 5-6 дней А иногда очень скудно и всего 3 дня?

Причин может быть очень много.
Для выяснения причины кровянистых выделений необходимо сделать кольпоскопию - это осмотр под микроскопом (для исключения патологии шейки матки и влагалища, в том числе и травм влагалища) и провести УЗИ малого таза (для исключения патологии матки и придатков). Обследоваться на инфекции ( мазок методом ПЦР и кровь на антитела, бактериологический посев ) для исключения воспаления. Иногда приходится назначать гормональное обследование, иногда обследование свёртывающей системы крови - гемостазиограмму. Сдать мазок на цитологию. Иногда приходится делать раздельное диагностическое выскабливание шейки матки и матки. Иногда это признак раковых заболеваний.
Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Евромедпрестиж написал(а):
Сдать мазок на цитологию. Иногда приходится делать раздельное диагностическое выскабливание шейки матки и матки. Иногда это признак раковых заболеваний.
Спасибо за ответ очень приободрили :D , а ещё я где то слышала такое понятие как "медицинская этика" :(

у меня такие симптомы означали дисфункцию и раздражение шейки матки!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху