skvoz pechal

• Автор темы Автор темы yanis

yanis

🟢
Обсуждения
12
Здравстуйте. Напишу свою грустную историю. Была у меня девушка, после первого полового контакта, через неделю + начались какие-то странные сиптомы. Сильная боль в суставах, в мыштцах. Заодно вздулись лимфо узлы в подмышках. Состояние просто ужастное. Состояние нереальности и усталости. Проверялся на гебатиты, все негативно. Уреаплазма полож., вич негативно. На что проверится не могу больше терпеть. Мысли о неменуемой смерти от какой-нибудь заразы мучаут каждый день. Прошу совета, на какие инф. передаюшиеся половым путем мне еше стоит проверится. Заранее спасибо за совет и поддержку!!!!

"Состояние нереальности и усталости" у вас могло возникнуть и от уреаплазмоза. Что же касется всего остального, то это может быть, например, инфекционный мононуклеоз, хотя, больше похоже на инфекцию Chlamydia pneumoniae, которая не диагностируется общедоступными методами.
P.s. Вполне возможно, что девушка и не причастна к вашим проблемам.

вот сегодня пошел к терапевту. Он говорит :" здоров". А я ему говорю,что если у меня случайно нашли уреаплазму, то возможно у меня еше что-то есть. В ответ на это получил ответ о том, что у зппп есть спецефические симптомы, которих у меня нет. И порекомендовал пойти к психологу. :(((((S

А как же ваши вздутые лимфоузлы?

как он говорит , что узлы у меня в норме, хотя когда я щупаю , то прощупывается лимфа подмышкой размером в небольшую фаселину. Вот. Короче, вывод: Бесплатной медецины не существует, хочешь лечится надо не идти, а бежaть в частные клиники.

Проблема в том, что по статистике едва ли не каждый пятый из тех, кто обращается к терапевту, либо псих, либо симулянт. Поэтому, если терапевт не видит (не знает) объективных признаков заболевания, он подозревает именно этот случай и, смотря по предъявляемым жалобам, вежливо (а иногда и невежливо) посылает - либо к более узкому специалисту для уточнения диагноза, либо к психологу. Последнее, по сути, эквивалентно посыланию "далеко".
Уреаплазмоз - безусловный показатель нездоровья. Правда, в последнее время его, таки, пытаются представить "невинным" пустячком. Но это - толи по недомыслию и безграмотности, толи по неправильному переводу буржуйских работ, где имеется тенденция к отказу от лечения некоторых ЗППП, но не по причине их безобидности, а по причине бесперспективности такого лечения.
Если вы уверены в своей правоте, вам следует обратиться к главврачу этой поликлиники. Он непременно выслушает ваши аргументы и отреагирует адекватно, т.к. не заинтересован в выносе подобных инцидентов за пределы медучреждения.

А Filix у нас еще и стукачество пропагандирует?... У нас, в конвенциональной медицине, это не приветствуется, мягко выражаясь...
А Вам, уважаемый yanis, надо обращаться не к терапевту, а к хорошему дерматовенерологу (м.б. и в частную клинику), дообследоваться и лечиться.
С уважением.
16.06.

А Filix у нас еще и стукачество пропагандирует?...
"Стукачество" - это когда вашему главврачу докладывают о ваших неформальных отношениях с сослуживицами. Здесь же речь идет об элементарной защите пациентом своих прав. Где это происходит - в поликлинике или или в магазине - ему безразлично. Он кормит это учреждение и вправе требовать от него полезной отдачи.
У нас, в конвенциональной медицине, это не приветствуется, мягко выражаясь...
Ну, еще бы у вас такое приветсвовалось! :)
Mojet li ippp sprovotsirovat' ekstrasistoli?
Легко! Собственно, они и есть главная причина экстрасистолий и аномалий артериального давления.

Познакомился со ссылкой от Тинати...
Согласен с одной из фраз д-ра Давыдова на100% и привожу ее здесь:

"... Вы все отрицаете, приводите в пример те показатели, которые не показательны, просите подтверждения, а сами ничего, кроме пустых фраз, не можете представить. Придумываете новые экономические рычаги, которые уже давно прошли испытание временем и не оправдали себя.
Наш спор бесполезен. Вам, похоже, все равно о чем спорить, лишь бы время убить. Для Вас нет авторитетов, если они не совпадают с Вашими умозаключениями. Что-ж и такое бывает, лечится это достаточно сложно.
Как я вижу, Вы, что называется - наш пострел везде поспел, успели побывать на всех форумах и оставить свой след и Особое мнение во всех областях медицины. Это уже смахивает на некомпетентность вообще!(Знать все невозможно, поэтому; все - значит ничего). Нахвататься верхушек во всех областях, это не означает быть компетентным хотя-бы в одной."
И еще одна цитата, которую тоже хотелось бы привести:
"...И вообще раздражжает что в разных темах и топиках он первый отвечает на все вопросы,когда люди ждут ответа от Вас или другого врача и только в разделе гомеопатии Филикса почему-то почти не бывает,хотя на форуме он практически круглосуточно!"

Красноречиво, не правда ли?

И не надо Филиксу на ЭТО реагировать. Не стоит. Иногда для пользы дела лучше промолчать...

Segodnya bil u urologa. On "blestnul" svoimi znaniyami. Govorit , chto limfouzli v bodmishkah i boli v sustavah nikak ne svyazano s ippp. :(

Действительно, увеличение подмышечных лимфоузлов для ЗППП не характерно, и если такое происходит, то, как правило на фоне генерализованной лимфаденопатии. Что же касается суставов, то их поражение ИППП - явление не редкое. Правда, как правило, до него дело доходит не сразу после заражения. Видимо, это и имелось в виду.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху