Скжажите, как покончить с собой без причинения себе боли?...

• Автор темы Автор темы Саша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Саша

Скжажите, как покончить с собой без причинения себе боли?

Нет безвыходных ситуация и, как правило, то, что сегодня представляется неразрешимой проблемой или трагедией, завтра вызывает улыбку. Не стоит делать резких, необдуманных поступков. Возможно, необходимо проконсультироваться с психологом или психотерапевтом. Они помогают, в силу специфики профессии, справиться с "самыми тяжелыми и неразрешимыми ситуациями".

Здраствуйте, да был я 2 дня назад у психотерапевта пообщался он со мной буквально 3 мин, спросил что беспокоит я сказал что год назад посорился с другом, и после чего начались проблемы со здоровьем, он сказла что проблема ясна выписал таблетки сонапакс и феварин курс на месяц, после чего я ушел. Разговора не получилось.

Весьма сожалею, видимо попался такой специалист. Не увидел он вашей проблемы. Наверное стоит повторить попытку, но с другим врачом. Удачи!

Жолудев А. А.;161572 написал(а):
Весьма сожалею, видимо попался такой специалист. Не увидел он вашей проблемы. Наверное стоит повторить попытку, но с другим врачом. Удачи!
Себе пожелайте удачи, ясно! Хороших психологов и психотерапевтов лично Я, сколько обошла, ещё пока не встречала!!! Так если же они есть и вы так уверенны в этом, то посоветуйте нам, СУИЦИДНИКАМ, хоть одного из них!!!!! Все они только и говорят: "Горя вам не хватает!", а может я и живу, как загнанная лошадь!?А может и наоборот, периодически бывает все вокруг так хорошо, вот только депрессия продолжается уже около 10 лет! Задолбало всё! Лично меня ничего не держит на этой грёбанной Земле! Только я отмучаюсь и родных освобожу от себя и от своих проблем!!!!Они то уж точно спасибо мне скажут!

Думаю в подобных ситуациях лучше помогут близкие люди, а не таблетки и врачи.

А что если близким наплевать,на тебя только все обижаются и злятся все время ,чувствуешь себя виноватым во всем?Такое чувство буд-то ты только то и делаешь что мешаешь всем жить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху