сломал ногу

• Автор темы Автор темы trollebus

trollebus

🟢
Обсуждения
6
Сломал ногу (малая берцовая кость), и в травммапункте поставили гипс (17 августа). благо 26 сентября уже снимают.
после того как снимут: какие рекомендации? питание? эластичный бинт? или может что еще?
как понять что все нормально? к врачам травмапункта особого доверия не испытываю, им лижбы отмазаться :(

А почему к виртуальному консультанту доверия больше? Он ведь даже снимка не видел!

Потому как из них каждое слово по отдельности клещами вытаскивать надо, а них при этом такая мина будто я их в прямом смысле этого слова за какоето место клещами тяну.
Хотя с виртуальными консультантами таже история. :)
мне кажется что общие рекомендации после переломов примерно схожи - можно было бы и посоветовать что нибудь.

Если это лодыжка - одна история, выше - другая. Смещение было-не было, устранено-не устранено, и т.д. и т.п. Почему-то для ремонта телевизора нужен живой мастер, а для лечения себя можно посоветоваться в Сети. Чудно. Свет клином сошелся на травмпункте? Слабо найти живого грамотного травматолога? Я сейчас скажу - малоберцовая кость вообще роли не играет - можно ходить с полной нагрузкой (и это правда при некоторых условиях), а потом выяснится, что, оказывается, это была ее нижняя часть, и в тр/пункте не устранили подвывих стопы, и развивается артроз - и что тогда? Еще проще дать некоторое количество денег этому молчаливому доктору, и тогда он все расскажет с широкой улыбкой на лице, а потом еще и отслеживать результат будет!

Назад
Сверху