Сломался Nuvaring

amelija777

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте!
Я решила применить Nuvaring 2 раза подряд без перерыва (была необходимость), в конце второй недели второго применения (в целом - 5 недель) оказалось что кольцо у меня внутри сломалось :confused:, причем поняла я это только к вечеру(как раз было ровни 5 недель), хотя сломалось оно уже утром, если не ночью - в инструкции было написано вставить новое кольцо, но я решила что выниму это и новое применю через 7 дней как обычно, секс был за 2 дня (обнаружила "поломку" в среду вечером, а ПА был в понедельник), могла ли наступить беременность?
Месячные в период без кольца были, но они же не совсем настоящие...Может не надо было вставлять новое кольцо. С момента "поломки" прошло 2 недели - секса не было, так как боюсь, что кольцо может не действовать. Сегодня сделала тест на беременностьб результат - отрицательный, можно ли этому верить, или надо провести тест позднее?
Спасибо!

Ответ: Сломался Nuvaring

Думаю, все нормально.

Можно тогда еще один вопрос, можно ли вообще определить беременность при применени гормональных контрацептивов? :confused: при тесте выявляется ведь тоже какой-то особенный гормон, не "перекрывают" ли его котрацептивы? :rolleyes:

Нет, не перекрывают.

Добрый день! У меня такая ситуация, тоже сломалось кольцо. Другого нет, смогу поставить новое только через 12 часов. Сохранятся ли контрацептивные свойства при замене кольца через такой промежуток?

Установить и дополнительно 1 неделю пользоваться презервативом.

Назад
Сверху