Случайно задавил котенка :(

• Автор темы Автор темы Аноним
У вас с психикой вообще все в порядке?Что за вещи вы тут пишите?Так нельзя!

Это не с психикой не всё впорядке.Это некоторые люди не хотят дружить с УК РФ.Совсем забыли о законах.

Я ехал вечером на мотоцикле и мне под колесо прыгнул кот я переехал его обоими колёсами посмотрел назад он убежал в сторону меня обрадовало что он жив но я остановился увидел что он весь в муках кожится стало не посебе в голову даже лезли мысли вести к ветеренару или какомунито специалисту но он буквально через 2 минуты умер очень очень переживаю , не могу уснуть .До этого дня за мной была погоня полицейских чуть не разбился но в принцепи мото мощьное и я уехал. Очень жалко кота не знаю что делать (((((((

Я ехал вечером на мотоцикле и мне под колесо прыгнул кот я переехал его обоими колёсами посмотрел назад он убежал в сторону меня обрадовало что он жив но я остановился увидел что он весь в муках кожится стало не посебе в голову даже лезли мысли вести к ветеренару или какомунито специалисту но он буквально через 2 минуты умер очень очень переживаю , не могу уснуть .До этого дня за мной была погоня полицейских чуть не разбился но в принцепи мото мощьное и я уехал. Очень жалко кота не знаю что делать (((((((

А что тут сделаешь... Не захотели взрослеть с помощью полицейских, Вам с другой стороны подсказывают: пора. Один из критериев интеллекта - способность предвидеть последствия своих поступков, а он для мужчины всегда был важнее других качеств, просто потому что все другие из него вытекают.

Назад
Сверху