случилось так, что мне нравится два человека. Один - красивый, молодой, пе...

• Автор темы Автор темы Выбор себя
В

Выбор себя

случилось так, что мне нравится два человека.
Один - красивый, молодой, перспективный . .. это был первый такой мальчишка, который мне действительно понравился, с которым я даже не представляла как я могу с ним расстаться. ..
мы с ним встречались 1. 5 года . ..
говорили, что мы так похожи, как брат с сестрой,
но мне не нравились его родители, его семья. .. .. .

Другой - я знакома с ним 1. 5 недели, но мне кажется больше. . он меня очаровал своим интелектом, воспитанностью, пониманием, когда я была с ним я забывала о своем любимом. ..
Он старше меня на 7 лет. ..
Мне очень нравятся его родители. .
Он живет на другом конце земного шара. .. зовет меня к нему переехать. ..

я незнаю что мне делать, с одной стороны мне нравятся они оба, с другой - надо делать выбор. ..

Совсем кукарекнулась. .. (((тебе поди не родители и интеллект, а деньги семьи нравятся.

Что именно тебе не нравится в родителях первого? И еще, ты слишком мало знаешь того, второго, чтобы вот так "в омут с головой", а первого можно потерять при этом навсегда. ..

вообще- то есть такой совет не судить людей по их родственникам. ты ж не за родителей замуж будешь выходить? А тот другой просто старше, живет в другой стране - т. е. сплошная экзотика. А это привлекает, да и финансовая сторона наверно поприятнее : ). Это все нормально, т. е. обычно. Просто определись чего хочешь: за границу уехать или еще чего. А 1. 5 недели - не срок. Маловато.

мне, кажется, что это встреча второго как то изменила меня. .. и мне хочется чего то большего от жизни. .. но это так тяжело. .. вот так бросить все и уехать, . ..
да и не уверена я что хочу этого. ..

Первый - такой милый, говорит, что я его первая любовь. .. . а мне не хватает в нем какой то глубины что ли. .. .. а может он просто живет в таком бешенном ритме жизни, что иногда не хватает времени на хобби. .. .. . ? он говорит, что у него пропал апетит. .. .. .. и ходит такой убитый, хотя как и я сейчас. .. .. .. второй то уехал и я одна, хоть мы и переписываемся.

Первый просто мелкий пока, но он тоже вырастет и станет мудрее и взрослее (особенно под твоим чутким руководством: )) Так что смотри на производную и на то, с кем тебе легче. Помни, что очарование может также легко пройти, как и началось, и 1, 5 недели - конечно очень мало для того, чтобы серьезно узнать человека. Но с другой стороны очень многое закладывается в детстве, и интеллигентные и умные отношения в семье - это много. Главное, что тебя никто не торопит, ты можешь переписываться со своим очаровательным другом и узнавать в процессе общения его лучше, но при этом и не терять того, что имешь. А дальше уже решишь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху