Слушайте, у меня свекровь - чУдная женщина! )) Вчера заговорили о том, что ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Слушайте, у меня свекровь - чУдная женщина! )) Вчера заговорили о том, что мне придется бросить работу. .. А она говорит: "Ничего, будешь каждый день куда- нибудь ездить, любовника молодого заведешь! " Во как она обо мне думает! ))

Может быть. .. Но я не поддамся) Я спросила - а почему молодого? ))

Я бы о- о- чень аккуратно, даже в шутку, на такие темы со свекровью говорила, особенно учитывая повышенную ревность твоего мужа. Свекровь ВСЕГДА будет на его стороне, и как когда жизнь повернется - никогда заранее неизвестно. Так что лучше не давай лишней информации к размышлению там, где это может быть опасно.

Удивительно, но у меня такое ощущение, что она на моей стороне. Во всяком случае, она прекрасно понимает, как мне нелегко с таким мужем.

Свекровь мечтает освободить своего сына от такой жены как ты, на всё готова ради этой идеи )

Значит твоя свекровь была блядовитой женщиной по молодости, желеет тебя, сочувствует понимаючи.

Значит это шутка с её стороны, либо твоя идея, тема для разговора, скучаешь )

Ой мне бы такую свекруху, забавная видать женщина.
Гланое права, когда женщине нечем заняться в голову начинают лезть всякие интересные мысли ( о любовниках к примеру).

Несмеяна, смотри- не лопухнись. Помни, кто ей ближе и о ком она на самом деле заботится. Ой, Несмеяна, крепко подумай. .. .

Несмеяна, да она тебя насквозь видит. Ты с ней поосторожнее, особенно о муже и о твоем отношении к мужчинам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху