Слышал, что жировые клетки обладают так называемым эффектом памяти. Моей до...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Слышал, что жировые клетки обладают так называемым эффектом памяти. Моей дочери два года, она полненькая. Апетит отменный, все время что- то жует. Правда ли, что если не ограничивать ребенка в детстве, то когда она вырастет у нее будут проблемы с лишним весом? Можно ли найти описание сбалансированного питания для детей?

Здрваствуйте Алексей, я к сожалению на врач, но из личного опыта: очень многие дети, толстенькие в детстве, уже подростками просто шокируют худобой. Так что не волнуйтесь, у вашей дочи стать полной девушкой не больше шансов, чем у худенького ребенка.

Моя тоже била все рекорды по весу и аппетиту в два года, причем на грудном вскармливании. Обычно говорят, что груднички худенькие. Наш педиатр только смеялся надо мной, когда я приставала к нему с просьбами прописать что- нить похудательное. А потом 4- 5 вытянулась и похудела, а после первого класса, совсем худенькой стала. Мне кажется, что родительское вмешательство в естественное питание ребенка и ограничения сформируют неправильное отношение к еде

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху