СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нет слов, чтобы выразить свое восхищение проведением гастроскопии в «СМ-Клиника»!

Моя мама очень боялась проведения этого исследования, т. к. раньше приходилось ее делать, и ощущения были ужасные. Но, как оказалось, боялась она зря, т. к. гастроскопию проводили во сне (предварительно был сделан укол) под наблюдением анестезиолога.

Когда мама проснулась, она очень была удивлена отсутствием ощущения «ободранности» внутри, которое обычно бывает после гастроскопии. Ее отвезли в другую комнату, огородили ширмой, и сказали, что она может лежать, сколько захочет, пока не почувствует себя достаточно хорошо, чтобы вставать. Маму беспокоило только небольшое головокружение, которое прошло минут через 15.

Отдельное спасибо врачу, проводившему исследование - Баяндиной Татьяне Борисовне за чуткость, внимание и очень доброе отношение!

Я хочу поблагодарить всех врачей этой клиники,которые мне очень помогли.Огромно вам спасибо!Я ехал домой на машине,как вдруг почувствовал резкую боль в груди.Я не мог ни вдохнуть,ни выдохнуть,даже пошевелиться не мог,боль была очень сильной.Я очень испугался,так как боль была в области сердца и возраст приличный-76 лет.Сразу позвонил сыну,он очень быстро приехал,пересадил меня в свою машину.Самой близкой больницей была смклиника,куда он меня и отвез.Меня сразу же осмотрели и успокоили,сказав что это 100% не сердечный приступ,а скорее всего,банальная невралгия.Так и оказалось.Тогда мне поставили какой-то укол, отвели на физиопроцедуры и назначили массаж.Через несколько сеансов физио и массажа я вообще забыл что у меня что-то болело!Ребятки, большое вам человеческое спасибо!

Всем привет. У моего деда больше года была пяточная шпора, в больнице за это время он прошел все физиопроцедуры по несколько курсов, катал ногой бутылку, испробовал все народные средства, но изменений не было. В больнице сказали что ничего кроме физиотерапии они предложить не могут. Я уже давно со всеми своими болячками бегаю в СМ, но деда уговорить не мог и тут он сдался и я его свозил в клинику. Там посмотрели что ему назначали и сделали укол гормонального препарата в шпору. Шпора прошла. Когда я прочитал в интернете что это одно из стандртных лечений шпоры, я был крайне удивлен, что деду в обычной больнице сказали что ничего больше не могут сделать. Теперь я ему запретил ходить в обычную больницу, будет ходить со мной только в СМ.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача‚ который работает на ул. Ярославской - Геворкян Нерсес Карленович‚ за чуткое и внимательное отношение к пациентам‚ за грамотный подход в лечении урологических болезней. Желаю ему процветания во всех его начинаниях‚ здоровья и всего самого наилучшего! Нерсес Карленович‚ Вы действительно профессионал своего дела‚ да ещё и с таким супер-терпением‚ которое Вам просто необходимо‚ чтобы выдержать нас - капризных пациентов! Спасибо Вам огромное!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача‚ который работает на ул. Ярославской - Геворкян Нерсес Карленович‚ за чуткое и внимательное отношение к пациентам‚ за грамотный подход в лечении урологических болезней. Желаю ему процветания во всех его начинаниях‚ здоровья и всего самого наилучшего! Нерсес Карленович‚ Вы действительно профессионал своего дела‚ да ещё и с таким супер-терпением‚ которое Вам просто необходимо‚ чтобы выдержать нас - капризных пациентов! Спасибо Вам огромное!

Давно хотела написать отзыв по вопросу профпригодности специалистов. Дело было в июне десятого года. Вызвала " скорую" мужу, врачи не совсем уверенно озвучили диагноз "аппендицит", что дало супругу возможность отказаться от госпитализации. Правда совету сделать УЗИ и сдать кровь из пальца на три показателя он последовал, для чего обратился в СМклинику. В результате его рас крутили на кровь из вены по соответствующей цене,из 21 показателя нужными оказались только 2, но даже они были не востребованы, потому как времени занимали гораздо больше, чем кровь из пальца. Но самое интересное - УЗИ, проведенное "специалистом" Цытенко Еленой Евгеньевной, не увидевшей днем аппендикса, который удалили вечером того же дня. Сразу задумываешься о компитентности врачей клиники

Вообще-то некоторые анализы крови на самом деле сдаются из вены. Возможно вашему мужу надо было именно из вены брать. А то что его раскрутили, как вы говорите на 21 показатель. Так это не врачи виноваты, а он сам. Не надо было соглашаться. По себе знаю, я когда прихожу сдавать анализы, то я точно знаю для чего и по какому поводу я сдаю анализы. И перед этим у врача еще подробно уточняю, как и что сдавать. И врачи-лаборанты там аккуратные и спокойные. А муж ваш наверно и сам толком не знал, что ему надо сдавать.

Цытенко тот еще "специалист"... осенью прошлого года обратилась с вроде как почечными коликами( потом выяснилось что это спина так болела сильно‚ а не почка) Она в почках нашла камни ‚ хотя до этого все узи‚ проведенные до визита к Цытенко показывали‚ что почки чистые ( узи проводила через каждые 2 недели) Из-за этой особы назначили мне кучу ненужных процедур... а камней и не было оказывается....даже сам врач уролог подтвердил, что по анализам никак не может быть мочекаменной болезни...Так что Ольга Репина не одна такая пострадавшая...

мне как-то аппендицит тоже смотрели на УЗИ. Правда в другую клинику. Мне врач-узист сказала, что аппендицит не всегда можно просмотреть таким способом. Так что ничего удивительного тут нет. Не думаю, что Цытенко виновата. Лично мне Цытенко как врач-узист понравилась. Кстати не забывайте, врачи-узисты не ставят диагнозы. Они только делают диагностику.

Это моя любимая платная клиника и сам лечился в ней и жену привёл, рекомендую знакомым. Если бы не пилить в неё через всю Москву другие бы клиники и не искал. Самое приятное конечно это цены к этому приятные врачи и комфортная обстановка, хотя в последние годы количство клиентов увеличилось и даже возникли небольшие очереди, но плюсы перевешивают это неудобство с лихвой.

Обслуживалась на ул Лесной. Обратилась к лору Поповой Елене Ивановне. Болело горло. Осмотрев меня она взяла кучу анализов и не дав рекомендаций отправила домой. за это посещение я заплатила 7 тыс. на сл день у меня поднялась температура я позвонила к доктору на мобильный, спросив что мне делать? и как быть? она сказала полощите горло, лечение после результатов анализов, которые будут готовы через 6 дней!!! Пришлось идти к другому лору который тут же назначил лечение на что ему большое спасибо. У меня такое чувство сложилось, что эта Елена Петровна хотела чтоб я еще больше заболела чтоб по дольше полечить меня, и еще больше развести на деньги.

У вас наверно взяли анализы, чтобы определить - вирусное заболевание или инфекционное. Дело в том, что тут на самом деле анализы делаются шесть дней.И я вообще не понимаю людей, когда сначала они кричат, что в государственной клинике им назначили лечение без анализов, наобум, а потом возмущаются, что в частной клинике потребовали сдавать анализы. Поймите же, что без анализов ни один нормальный врач не выпишет эффективного лечения.

Я была в клинике на Войковской 3 недели назад. Обратилась для того, чтобы сдать анализ крови на беременность. По результатам стали подозревать внематочную. Хочу сказать огромное спасибо девушке в регистратуре - Антоновой Марии за то, что она меня упокоила и правильно подсказала, что нужноделать и как обследоваться, провела меня без очереди ко врачу на узи. В результате выяснилось, что у меня абсолютно нормальная беременность (просто овуляция была позже).

Теперь хочу узнать, к кому из врачей можно встать на учет. Кто лечился в этой клинике, посоветуйте пожалуйста.

Я наблюдалась у Сергейко, очень ее рекомендую, но сразу предупреждаю, она жуткая перестраховщица, тоесть готовьтевтесь к тому что нужно будете сдавать анализы, но может быть это нам и помогло когда я у нее наблюдалась, выявилась не большая проблема, быстро с ней справились. Так что ее точно могу рекомендавать

я стояла на учете по беременности в этой клинике. У врача Галиной Татьяны Владимировны. Очень компетентный врач. В клинике работает уже 9 лет. Всегда были грамотные назначения, после который на самом деле становилось лучше. Хоть беременность была не без проблем, но мне пожаловаться не на что.

Все кто хочет обратится за помощью в см клинику, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!!!! Обычно никогда не пишу отзывы, но вчера мое терпение было исчерпано!!!! Первый раз В см клинику обратилась случайно , нужно было сделать узи, т.к. Тест показал 2 полоски( радости не было предела , долгожданная беременность!!!!) , пришли с мужем , записались на ультрозвук и к геникологу. Прождали у каб целых 2 часа ( а у меня боли, угроза была). Ладно дождались, отправила меня в каб узи. Я лежу счастливая, в предвкушении счастья. Спрашиваю у доктора, ну что там ? Какой срок? А он, ВНИМАНИЕ, спокойно так говорит( зевая):" да у вас тут замершая беременность" Если сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!!! У меня начинается истерика, а врач на меня смотрит и говорит а что вы так плачете, вы что не на аборт разве пришли? Выхожу из кабинета не живая не мертвая, к геникологу иду , ноги ватные, несу заключение от узиста, а она мне: Да ладно вы , первый блин комом!!! Не переживайте, в пон приходите на выскабливание! Представляете!!!!!! Они мне даже шанса не давали!!!!! Муж мой смотрю, чуть не плачет. Мне повезло , что мама у меня гениколог( живет в Иркутске), звоню ей и говорю вердикт врачей, она мне ни на какое выскабливание ты не идешь, а идешь в др поликлинику(это все было в вых, гос пол не работали) . Дождавшись пон я поехала в гос поликлинику, посмотрели меня взяли анализы, и сказали что беременность нормальная ,правда есть тонус матки, назначили лечение Сейчас у меня замечательная доченька, смотрю на нее не нарадоюсь. Страшно становится от мысли , если бы послушала врача из см клиники.

Назад
Сверху