Смазка слюной

• Автор темы Автор темы Один старожил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Один старожил

У моего мужа привычка, когда у меня недостаточно смазки, увлажнять член своей слюной. А меня одолевают сомнения, как известно во рту микроорганизмов гораздо больше, чем во влагалище, не несет ли это потенциальную опасность?

Периодически задаюсь подобным вопросом....мой тоже так делает

А я своей смазываю, так надежнее

гинеколог, когда-то сказала мне: пока вы не перестанете увлажнять слюной влагалище, молочница никогда не пройдет.

Anonymous написал(а):
гинеколог, когда-то сказала мне: пока вы не перестанете увлажнять слюной влагалище, молочница никогда не пройдет.

Хм... а как слюна влияет на молочницу?

Один старожил написал(а):
У моего мужа привычка, когда у меня недостаточно смазки, увлажнять член своей слюной. А меня одолевают сомнения, как известно во рту микроорганизмов гораздо больше, чем во влагалище, не несет ли это потенциальную опасность?

Простите за нескромный вопрос, а не то же ли это самое, что заниматься оральным сексом? Та же самая слюна...

Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

молочница может быть и во рту партнера

Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

Коль я помню статью в инете читала, что оральный секс может вызывать молочницу у женщин. Если найду я скину

Foxy_k написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

Коль я помню статью в инете читала, что оральный секс может вызывать молочницу у женщин. Если найду я скину

И не только молочницу....

КАКАШКА* написал(а):
Foxy_k написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

Так герпес становится генитальным...

Marlene написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Foxy_k написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

Так герпес становится генитальным...

Нет, так к генитальному герпесу присоединяется еще один

Может еще и флора стать коковой (в роте у нас столько гадости, особенно когда там кариесы всякие и парадонтозы)

Ну и страсти!!

Блин, вот откуда у меня молочница!!

Так что сразу после миньета в ванну?

oin написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

молочница может быть и во рту партнера

Молочница может быть и на половом члене. Конечно, когда болеешь молочницей, на время лечения лучше избегать сексуальных контактов и пролечить партнёра, но говорить, что лечение молочницы завязано на смазке слюной - как-то странно

Foxy_k написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Anonymous написал(а):

Фоксь, давай определимся в понятиях. (Всё это со слов Женщины-Врача)

Кандида всегда есть во влагалище. Молочница начинается начинается тогда, когда кандида начинает образовывать грибницу. А грибница появляется при снижении имуннитета. Т. е. не оральный секс вызывает молочницу, а то, что если с оральным сексом поступили какие-то организмы, которые снизят иммунитет, то и появится молочница.

Так же и со слюной. Если мужчина - носитель грибницы, то, конечно, увлажнение слюной и вообще секс с ним, очень вероятно вызовет молочницу, но если у него ничего нет, то слюна сама по себе никакую молочницу не вызвает.

Если я неправ, поправьте

Интелима написал(а):
Ну и страсти!!

Блин, вот откуда у меня молочница!!

Так что сразу после миньета в ванну?

Нет, молочница у Вас не оттуда.

И насколько я понял имелся в виду куннилингус.

Это как в анекдоте.

Лежит женщина в коме. Когда санитарка обмывала половые губы, то увидела, что пульс на аппарате чуть увеличился.

Она говорит её мужу: "Мне кажется, Вашей жене поможет оральный секс"

Муж - Ок!

Медсестра вышла... через 10 минут она слышит звук аппарата, извещающий об остановке сердца, она вбегает, муж говорит

- Мне кажется она захлебнулась

Молочница может быть и на половом члене. Конечно, когда болеешь молочницей, на время лечения лучше избегать сексуальных контактов и пролечить партнёра, но говорить, что лечение молочницы завязано на смазке слюной - как-то странно[/quote]

Это кто так тут сказал???

Молочница во рту для носителя может быть привычным делом, но попадая на здоровую слизистую половых органов - вызывает сильное обострение. Молочница у мужчин мало проявляется на члене. Он может об этом и не знать.

Иммунитет может снижаться как у всего организма, так и местно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху