Смена препарата

Обсуждения
402
Доктор,я вам уже писала о смене препарата.Я сменила Триквилар на Регулон:после семидневного перерыва(после 21 дня Триквилара) я просто начала прием Регулона.Скажите,пожалуйста,доктор,может ли при такой смене препарата наступить беременность?

Ответ: Смена препарата

Теоретически нельзя исключить, обычно переход с трехфазного на монофазный осуществляют без перерыва. Это правильно.

Мне так доктор мая сказала сделать..А в инструкции я прочитала про без перерыва...Мы всегда предохранялись,а вот сегодня нет.Но как такового вагинального секса не было(так сказать внутри,извините за подробности:().Только рядом,чуть-чуть соприкосаясь.Извержение было мне на живот.В любом случае,даже если что-то и попало на половые губы,то велик ли риск?Я была уверена,что 7 дней и начало нового-норма..А сегодня вот задумалась...:(

Думаю, что все обошлось.

Доктор,а если не обошлось,то не скажется ли отрицательно дальнейший прием регулона?Когда идти к врачу,чтобы уже было точно видно?Спасибо:).

Если тест будет положительным.

Доктор, а как может повлиять препарат (ОК) на ребенка?
Не может ли так получиться, что ОК может нанести непоправимый вред будушему ребенку(т.е. есть когда женщина беременнеет, но еще об этом знать не может и продолжает принимать ОК)?

Нет. Просто отменить, как узнает о беременности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху