Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно меняется...
А если религия была ему навязана в детстве, то в чем вина этого человека, что его сердце не лежит к ней.
Другой вопрос - если человек зачастил менять свои убеждения...
Т.е. по его мнению нет разницы в какой церкви ты крещен - католической или православной?"Православие, католицизм, протестантство - это только разной формы сосуды, из которых мы пьём ту же самую живительную влагу" - слова священника Александра Меня.
Так она практически всем в детстве навязана...
Детей крестят в младенческом возрасте и у них нет права выбора!
К сведению - христианские церкви договорились о том, что крещение взаимно признаётся. Перестал посещать церковь евангельских христиан потому, что меня там посчитали, как бы второго сорта потому не стал креститься в этой церкви. Заявил, что я уже крещен в младенчестве в православии. Крещение в православии должно признаваться и в протестантстве, если я не желаю креститься второй раз, то это моё личное дело.Т.е. по его мнению нет разницы в какой церкви ты крещен - католической или православной?
Это какой-то уж очень прогрессивный взгляд...
Необходимо изучать Библию. Православие, католицизм, протестантство это всё христианство. Я - христианин.Если честно, то впервые о таком слышу...
В итоге кем вы себя считаете?
Православным или католиком?
Необходимо изучать Библию. Православие, католицизм, протестантство это всё христианство. Я - христианин.
В принципе - человек не меняет религию. Человек ищет Бога, а Бог ищет человека.