O
OLUNYA
⚪
Исходное сообщение Иона
Dr_Grig!!!
А я чувствую свою полную ненужность всем и везде.
сТАЛА БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ, НЕ могу первая позвонить и напонмить, что я-то еще живая. Не могу вмешиваться в разговоы, если уж люди общаются.
И мои интервские знакомства тоже все разрушились.
Человек, который был мне интересен и дорог с отврращением отвернулся от меня, моя ближайшая (как мне казалось инетовсеая подруга) успешно заменила меня в ообщении с ним и не дает общаться с другими.
Сообщество и чат, которые я помогала активно создавать, больше никому не нужны.
А вот получилана на Лире 4 антипатии в один день, так что я полное ничто , как оказалось.
И вообще - смысл жить?
Только не надо прописных истин - я их в книжках читала по психологии. Недавно сдала на пятерку.
Вы думаете, что я скажу о смысле жизни что-нибудь такое, чего вы еще не слышали, о чем не думали. Наверное, нет. Могу сказать, в чем смысл жизни для меня. Для меня, знать смысл жизни и жить, наполняя им жизнь - по существу одно и тоже.
Я, конечно, понимаю, что спрятаться в виртуальности, получая от нее ощущения настоящей жизни, на первых порах, можно, но это не решает проблему, а лишь прячет ее.
Так что, надо выходить из сети в реальный мир.
Четыре антипатии, на мой взгляд, нормальная вещь. Человек, который из себя что-то представляет, не может у всех вызывать только положительные эмоции. Можешь считать антипатии подтверждением своей индивидуальности.