сместить цикл

девушки, я вот еще одна непонятливая.

я НЕ хочу пить ОК постоянно. Я хочу ОДНОКРАТНО сместить цикл.

Не хочу травить себя целый месяц! (простите, но..IMHO ор.конц. не есть гуд)

есть варианты?

все. поняла.

спасибо

может схожу к гинекологу и месяц попью..

Если надо сделать задержку дня на 3-4 не больше, то надо есть цитрусовые...мандарины, лимоны в больших количествах...

Проверено...(но это только, если у Вас нет на них аллергии)

А у меня цитрусовые как раз обратный эффет дают. Месячные начинаются раньше и гораздо обильнее, чем всегда...

xa написал(а):
А у меня цитрусовые как раз обратный эффет дают. Месячные начинаются раньше и гораздо обильнее, чем всегда...

У меня тоже, т.к. аскорбиновая кислота провоцирует месячные..У меня когда задержка была, по непонятным причинам, мне гинеколог посоветовла съесть 2 лимона, я съела-месячные начались на следующий день.

Викки написал(а):
xa написал(а):

У меня тоже, т.к. аскорбиновая кислота провоцирует месячные..У меня когда задержка была, по непонятным причинам, мне гинеколог посоветовла съесть 2 лимона, я съела-месячные начались на следующий день.

странно.....

Каприз написал(а):
Викки написал(а):
xa написал(а):

странно.....

Почему же странно? Витамин С разжижает кровь и при больших колличествах провоцирует кровотечение. Если я ничего не путаю.Ещё в стародавние времена аскорбиновую кислату трескали от случайных залётов....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху