Смогу забеременеть?

• Автор темы Автор темы Марья
Марья написал(а):
Кся написал(а):
Марья написал(а):
Кся написал(а):
я тоже лечилась от хламидиоза. Контрольный анализ показал отсутствие инфекции. Сейчас второй месяц нет месячных. Почему - не знаю. УЗИ в норме. Волнуюсь..

Очень вам завидую, а вы сами хотите ребеночка???

Вообще пока не планирую родить. Просто раньше в плане месячных все было регулярно. А сейчас...нет. Как же тут родишь?

Так ведь может уже вы беременны??? А вам сколько лет?

УЗИ не показало беременности. Содила ко врачу - назначили 3 ампулы прогестерона. Через день. Дальше посмотрим

Надеюсь, что все будет хорошо!!!

А я вчера ходила к гинекологу - она прописала опять кучу колес от хлама.

Марья, надеюсь, этот курс вас пролечит! а мне на след. неделе контрольный мазок сдавать - баюся. а лечили - сумамед, макмирор, юнидокс солютаб, дифлюкан, иммунофан (уколы), щас свечи нео-что-то и лазеротерапия + тампоны с циклофероном. вот не знаю поможет ли вся эта лабуда...

Anonymous написал(а):
Марья, надеюсь, этот курс вас пролечит! а мне на след. неделе контрольный мазок сдавать - баюся. а лечили - сумамед, макмирор, юнидокс солютаб, дифлюкан, иммунофан (уколы), щас свечи нео-что-то и лазеротерапия + тампоны с циклофероном. вот не знаю поможет ли вся эта лабуда...

Конфетка! Привет!

А мне прописали юнидокс солютаб, вильпрофен, глютаминовая к-та, витаминки, ридостин - имунномодулирующие уколы, бетадин - свечи + спринцевание малавитом...О!

Вообще-то курсы у нас с тобой (ничего, что на ты? ) очень жесткие, должно помочь уменя ето будет 3-й курс, еще штук 7 и скоро юбилей

юбилейный надо будет отметить ))

Марьяш, я уже в ооотпуск хачу, бебика хачу. но думаю, отпуск то все равно будет. а вот с бебиком еще ждать и ждать (грустна мне просто седня..)

но у меня небольшая радость все же есть - общий мазок хороший сказали )

Конфетка, не грусти! Я все-таки думаю, что если общий хороший - то все хорошо бу.

Конфетка, а сколько тебе лет ??? я вот тоже бебика хачу, такова маленькова

Марьяша, привет!

мне 25 лет бу в июле. а тебе?

щас на многих форумах сталкивалась с таким модным веянием типа "а мне 28, а я и дитенка не хочу.." не знаю. не про меня ето. я тожа маленького хочу, мальчика почемута / думали как раз к 25 родим, а не получилось, ну да ладна, всему свое время наверное если хочешь, пиши мне на мейл moonlightt@bk.ru

почти такая же история с таблетками

вопрос - а вы анализ мазок контрольный через какое время сдавали?

Ириска, контрольный мазок недели через три сдавать надо - я его в следю среду сдавать собираюсь..

поставили мне 3 укола Прогестерона. А месячных как не было, так и нет. Никто не знает, сколько надо поставить их, чтобы они пришли?

я прошла курс лечения от хламидиоза и вылечилась (преварительно вылечившись от трихомониаза).

курс включал в себя лазеротерапию (крови и местно во влагалище), тампоны с лекарствами, уколы циклоферона, корсил для печени, свечи тинидазол, антибиотики юнидокс, ровамицин, ломфлокс. курс серьезный, но он мне помог! с 1го раза.

Я насколько знаю уже давно балею хламедии я просто не знала у меня всегда восполительные нарушения месячных !! я пришла к своему геникологу с этой проблемой( что хочу иметь ребёнка а она говорит чтобы я сначала выличила эту хрень !! ну это понятно просто я боюсь что и после леечения не будет ни какого толка !! мне проссто нужны надежды!!!(((

Надежда появится после адекватного лечения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху