Смягчающий крем для ног, какой Ваш лучший?

• Автор темы Автор темы ята
У меня зимой иногда сохнет кожа на икрах,я её смазываю детским маслом Джонсон-бэби или у них ещё масло-гель есть. Во всяком случае,после бассейна в зимнее время именно им и пользуюсь и никакой сухости после его использования не бывает.

сколько уже обсуждалось, что минеральное масло в этом бэби не есть гуд...

масло зародышей пшеницы

а так же: масло ши

масло какао

масло соевое...

= ищите кремы с их высоким содержанием

спасибо! Только вот все эти ингридиенты по англ пишутся. Не поймешь где присутсвуют, а где нет...

Может крем посоветуете?

Купила крем для тела ИвРоше (фруктовая серия) - но он какой-то легкий слишком. Так... слегка увлажнить только... А у меня сильно сохнут.

Посоветуйте плиз

А когда это началось? Может действительно связано с похолоданием? Если кожа нежная, может еще быть от колготок.

У меня тоже так было-несколько лет кожа на всем теле была оч.сухая. Так голени вообще дико чесались и кожа прям как перхоть ссыпалась. Кожа была сухая на фоне приема ОК.

А вы как, на диете не сидите? Масло употребляете? Слив. масло оч. женщинам полезно

Меня спасло только это самое масло из Боди Шоп. По совету девочек из Тонуса-такие же проблемы были Я просила привезти. Насколько я понимаю, Окситан выпускает тоже самое-масло ши или карите. Есть баночки маленьких размеров. Его как раз своетуют для любых сухих место-от губ, локтей до пяток. Мне приходилось мазать эти маслом почти все тело. Масло по консистенции как чуть мягкое сливочное. Но не такое жирное. Окситан правда дорогой. Хотя Боди Шоп тоже.

Еще мне помогало молочко для тела от Нивеи для сухой кожи. В синей бутылке. Но его нужно было после каждого душа. К тому же он не очень впитывается, если вам это важно. А еще Юрьевна не раз писала про какую то аптечную мазь....она ее на руки вроде мажет. Какая то элементарная....нужно поискать...Может прям ее посты просмотреть в Тонусе?

Только вот все эти ингридиенты по англ пишутся. Не поймешь где присутсвуют, а где нет...

масло зародышей пшеницы - Butyrospermum parkii

масло ши - Shea Butter

ну, какао и соя так же читаются...кстати, Ива права, то же масло карите можно целым куском купить и пользовать на проблемные места.

...а какова ценовая категория вообще?

Чем Виши Липидоз 2 не нравится? Я ж говорю, была такая тема про сухость ног и хвалили именно боди шоп, липидоз 2 виши и крем биотерм в рыжей дозе.

если из недорого, то хвалили крем-шёлк Dove, тот который в банке, и ещё у них есть интенсивное молочко с витамином Е, что как раз при шелушение само и оно (но опять же я не пробовала сама, я на боди шоп пасусь). А Ив Роше когда-то у меня были 3 разных крема - всё не понравилось!

Вот уже много перечислили, выбирайте, может ещё кто что посоветует питательного, может Юрьевна про мазь напомнит...удачи

У меня та же проблема, и еще на предплечьях кожа как терка меня спасает крем Swiss Formula, серия St.Ives, тот который Firming, с имбирем и жожоба. Запах у него очень вкусный, прекрасная консистенция, впитывается хорошо. Покупаю уже второй раз, это мое любимое-разлюбимое средство

Цена - 113 р Кстати, я вычислила от чего это. От колготок, теплой одежды, сухого воздуха. потому что все это начинается только зимой.

Крем Dave с витамином Е я пользовала, впечатления - так себе. Подобной проблемой, по-мойму, страдает большинство. Я обычно делаю пилинг с солью и пользуюсь обыкновенным совковым кремом, что-то вроде "Эффект" или "Кросс", есть еще крем жирный с норковым маслом.

У меня тоже очень сохнут ноги зимой. Постоянно шелушились. Потом купила в "Для душа и души" крем для тела, в такой большой банке. Взяла "молоко и мед". И где-то после первых - же дней применения заметила, что уже и кожа не шелушиться и ощущения очень приятные. А до этого чем только не пользовалась: и "эффект", и "кросс" - барахло, и "орифлеймы-эйвоны" всякие - все фигня!

Мне очень понравилось молочко для тела Cliven с маслом какао и само какаомасло (продается в маленьких брикетиках) Даже трещинки заживило, просто прелесть.

Спасибо, девушки!!!!

Да, я помню Юрьевна в прошлом году советовала мазь Радевит. Я пользовалась ей. Но что-то как-то...

Не помогло в общем ((((

А Липидиоз от Виши - вроде как для рук. Нет?

Все остальные записала. Пойду закупаться

Gehwol в Москве продается в салонах. У них очень большая серия средств по уходу за ногами. Знаю точно, что есть в салоне "Мона Лиза" на проспекте Вернадского

, Gehwol сейчас в Москве чуть ли не в каждой аптеке продается..

А мне очень понравился крем от Белиты для ног с маслом сосны. Такой классный, даже не знаю почему.

Я не в Москве, в Питере, но серию Gehwol видела в аптеке, найти можно. Не знаю, насколько актуален этот вопрос для Вас, но на мой взгляд - серия не из дешевых...

У меня ноги обветриваются и сохнут зимой, когда начинаю одевать зимние ботинки(до середины голени высотой), и прямо на границе кожи и ботинок очень сухая кожа и жуткое шелушение. Колготки ношу теплые, ноги кремом мажу ежедневно, иногда 2-3 раза в день.

И что с этим делать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху