Смягчающий крем для ног, какой Ваш лучший?

• Автор темы Автор темы ята
Вы будете смеяться - в кондитерской "Красный октябрь" плитки выпускает.

Taisha,

у вас ноги зимой никак не могут обветриваться. Это элементарно - просто зимой включают центральное отопление, и если вы живете в большом городе с большими ТЭЦ, горячая вода у вас идет с жуткими присадками, чтобы не было накипи в котлах. Поэтому зимой надо споласкивать кожу если не холодной, то прохладной водой, и ессно мазать кремом (любым питательным). Немножно не в тему, но для ног (ступней, особенно сухих пяток) мне больше всего нравится Neutrogena для сухих и поврежденных ног. Может, он подойдет и для голеней - он достаточно жирный, но не оставляет пятен.

У меня такая же беда с началом отопительного сезона. Совершенно случайно спаслась дочкиным маслом для ванны Саносан

Т. к. мне все время некогда, намазываться там, ждать когда впитается, оно мне очень нра - льешь немного в ванну, моешься как обычно, а когда вылезаешь масло в тебя уже впиталось, кожа мягкая, нежная и не шелушится. Можно сразу вытираться и одеваться Бутыль большая, литровая, хватает надооолго, стоит недорого. Когда я была на Коломенской детской ярмарке и решила заодно еще одну бутыль купить, мне продавец сказала, что берут мамашки в основном для себя, а не для детей

Один минус - ванну нужно сразу споласкивать, но я ее в принципе и так споласкиваю.

Что-то у меня весь день и с работы, и дома, не работает Поиск по форуму. Может такая тема и была... тогда пусть её присоединят.

Только что закончился мой крем 12 часов увлажнение для ног от Neutrogina. Крем был хороший, но я его покупала заграницей, тут у нас его не видела. Нужен крем смягчающий, питательный, быстро впитывающийся. Не люблю "холодящий" эффект, ментол и мятные отдушки в креме для ног. А многие кремы для ног именно с ними. Мне нужно именно увлажнение, а не дезодорирущие свойства. Что посоветуете? Орифлейм питательный пахнет ментолом Гринмама с шалфеем не произвел особого впечатления, сдала его папе. Присматриваюсь к лавандовому крему Ив Роше. Какие отзывы? Я мало разбираюсь в марках кремов для ног, раньше не пользовалась, а сейчас что-то сохнут ножки. От воды ли, ботинки ли трут еще...

Вообщем, плиз, поделитесь своими опытами и любимыми марками кремов. Спасибо

Gehwol-проф. косметика для ног. Продается в салонах, аптеках. Еще Шоллер, но его что-то нет в Москве, по крайней мере.

на удивление неплохим оказался самый обычный крем для ног Балет... если вас не смутит его цена

он без холодящего эффекта, пахнет приятно, впитывается быстро и не слишком жирный

А мне кажется, что все-таки могут. Потому что шелушашиеся места на голенях - ровная полоса, нижний край которой расположен там, где верхний край ботинок.

Если сменить ботинки, полоса соответственно меняет свое расположение на голени.

Там, где я живу, не продают крема фирмы Neutrogena

Золотая тайна у меня была - увлажняла, ничем таким не пахла, ничего не дезодорировала. При регулярном намазе кожа сухой не была зимой.

, в геволь ведь очень много разных средств, Вы каким пользуетесь?

Уже достаточно давно пользуюсь кремом для ног, к сожалению название не помню, но он продается только в аптечных киосках, что в метро стоят и торгуют пищевыми добавками и прочими нелекарственными средствами. Если часто бываете в метро, то сразу поймете о чем я говорю. Этот крем с добавлением бальзама Шостаковского, стоит около 30р. Ментолом не пахнет, смягчает и увлажняет просто супер!!! Ступни круглый год как у младенца. Если заинтересует, постараюсь узнать поточнее его название

Б области икры-голень сальных желез почти нет, потому кожа там обычно суше, чем в других местах.

Taisha, самый простой способ убрать щелишение и сухость - это масло детское, но это не самый полезный способ, так как детское масло - это минеральное масло высокой степени очистки, которое просто запирает воду в коже и не дает ей испаряться, а соответственно и кислород в кожу не пускает.

Я от щелущения маслом Ши избавляюсь, наношу чистое масло на все тело, но это не очень удобно.

Попробуйте поискать крем для тела с маслом Ши, его использоват; удобнее.

Лавандавый, Ив Роше, уже несколько лет мой фаворит.

Хорошо впитывается и смягчает.

, я не в Москве

, ага. Я как раз про него думала, но решила еще поспрашивать...

Шеллера вот у нас тоже не видела, хотя наслышана про их серию для ног.

масло зародышей пшеницы

а так же: масло ши

масло какао

масло соевое...

= ищите кремы с их высоким содержанием

Я вообще-то имела ввиду, что витамин Е или масло зародышей пшеницы нужно не мазать, а пить...

mne ochen nravitsja krem uvlazhnjajushii iz serii Scholl, pravda ochen horoshii, tam u nih ih mnogo - i pitatelnyi i osvezhajushii a ja iskala imenno ne ochen zhirnii no uvlazhnjashii krem i okazalsja on prosto idealnym!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху