Смягчающий крем для ног, какой Ваш лучший?

• Автор темы Автор темы ята
Молочко для тела с макадамией STYXовское. Супер.

"Легкая ароматная субстанция для ухода за деликатной нежной кожей. Быстро впитывается, смягчает, устраняет раздражение, шелушение и зуд кожи. Питает, освежает и успокаивает кожу, придает ей прозрачность и великолепный ухоженный вид. Нивелирует негативное воздействие на кожу водопроводной воды, синтетической и шерстяной одежды".

У меня такая же проблема. Зимой ноги сохнут, шелушатся и чешутся...

Еще базисные масла можно использовать (жожоба, макадамии, овокадо, миндальное).

Девушки! Спасибо большое за рекомендацию крема Виши Липидиоз 2. Ножки просто чудо какие гладкие стали!!! Шелушение исчезло и ощущения приятные!

Ой, а я не знаю Мне в салоне все время мажут. А себе все никак не куплю. На них ведь пишут для чего и как...

Лавандовый от Ив Роше тоже обладает холодящим эффектом.

Самые лучшие смягчающие крема, в том числе и для ног -

Нивея-Софт и детский Календула от Bübchen. Очень хорошо смягчает кожу ног обычное косторовое масло.

Я когда-то пользовалась "Эффектом" (свободовский крем)

я пока лучше Ив Роше лавандового не нашла. Хотя его эффекта не надолго хватает.

иеех. докладываю. Раскрутили меня вчера в ЛЭтуале на Spа Treat Foot Repair из Sea Beauty, Израильская косметика. Объем большой, цена приемлима... Плюсы: впитывается быстро. Минусы: запах что-то мне совсем не нра... не пойму даже в чем дело, вроде бы и не неприятная отдушка, но конкретно мне не нравится. Смягчает неплохо, но кратковременно ВОт, может, как Мыша имела в виду насчет Ив Рошевского эффекта...

да я вот вообще думаю.. на ив роше написано, что он вроде с эфиным маслом лаванды. так вот может купить этого масла, разбавить в другом каком базовом.. и мазать ножки. может эффект лучше будет.

Из всего что пробовала, лучший Креатив Оле Хаус. Профессиональная линия для СПА педикюра. Увлажняет, питает, заживляет и пахнет потрясно. Посмотрите на их сайте.

Я уже писала про Нетрожену для ног, но в Москве его редко встретишь. Он у меня на первом месте стоит (либо сама привожу, либо подруг прошу привезти из поездок). В условиях Москвы солидарна со многими насчет лавандового от Ив Роше. Что касается бальзама с календулой от Bubchen, то для очень сухой кожи он менее эффективен. Еще когда-то был классный крем для ног у израильского Dr Nature, но сейчас эта марка полностью отсутствует. А другие израильские мне не нравятся.

Я когда-то пользовалась "Эффектом"

Полцарства за тюбик! Не травите душу! Мой самый любимый крем. Интересно, его ещё выпускают? Мне не один другой больше так не подходит, а здесь его не продают...

Да любой - даже дешёвый - крем - самый лучший: главное в уходе - регулярность.

Покупаю не глядя no name за копейки - разницы не вижу: это же не мордочку мазать - и наношу каждый раз после душа, одеваю носочки, и всё. Результат замечательный.

Если смешивать базовые масла и мазать их на кожу ног, тела. лица етц. - результат будет лучше, чем от крема. Есть только один минус - это не очень удобно.

У меня сейчас крем для ног от Веледы. Ничего кремик, впитывается быстро.

"Эффект" - фаворит! Покупаю сразу по нескольку тюбиков. Мирровский хорош (тот, что дороже), но он до морозов.

Я вообще-то имела ввиду, что витамин Е или масло зародышей пшеницы нужно не мазать, а пить...

аааа А я имела ввиду чистым маслом мазать - шелешение сразу испаряяется, или кремы с ним искать...ну, одно другому не помешает. Лана, втамин Е пьют или аевит там...А как вы масло пьёте это??

кстати не далее как вчера увидала в магазине масло зародышей пшеницы - хотела купить. Но консультант сказала, что это для внутреннего применения и на кожу конечно можно, но уж очень жирное, потом типа не смоешь.

Т.е. для внутр. и внешнего применения разные что ли масла зародышей пшеницы делают? (я имею в виду чистое, без примеси соевого масла). Кто-нибудь может прокомментировать?

да, я вот тоже думаю.. чем потом ноги заматывать, чтобы тапки не испортить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху