Исходное сообщение samorez
Вообщем беда с этими взрослыми. Это они и намеренно ростят своих детей в сплошной лжи. А потом удивляюца...
Кстати, советы уместны почти везде и во всем. Другое дело, что их значимость тебе не понятна.
=)))))))))))))))) а зачем так смешить?
снисходительный тон неуместен.....
я не услышала ваших доводов разума.....где позиция? отстаивайте её, если так уверены...
Высказываешься потрясающе! Если не забудешь, то еще не раз с улыбкой вспомнишь свои слова!...
да с улыбкой всё вспоминаецца...это просто от жизненной позиции зависит и от любви к себе...
любишь - осознаёшь, принимаешь опыт, перевариваешь и вперёд с новыми силами.....
спасибо, вчера - это уже прошлое ..его нет=)
Солнце наше, мы же о жизни а не о развлекухе. Они хоть связаны, но имеют абсолютно разное наполнение. Например сдача экзамена. Одна из самых сильных и потому нежелательных суетных жизненных ситуаций. И что? Испытываешь кайф?
Просто тебя еще это не коснулось.
а никто н7е говорил о развлекухе помните, о чём была речь? что суеТЫ и РАЗОЧАРОВАНИй будет меньше , елси принять жизнь с вашей точки зрения? так вот у меня иная ТОЧКА и суеты с неуверенностью нет......другая просто точка отсчёта..иной взгляд? может быть свои аксиомы пересмотрите? иногда, устами младенца..глаголит истина.....
сдача экзамена? хм.....сейчас уже скажу...что это кайф...потому что я обожаю НЕЛЁгкие задачи, обожаю момент триумфа над амой собой....адреналин от верного решения и от очередной дозы "Везения" на очередном экзамене...
так кто суетится?
о чём речь?
принимайте другие взгляды.....
"То,что вы осебе знаете,находится под контролем;то,чего вы о себе не знаете,контроNedug.Ruет вас.Вы всегда раб того,что НЕ ОСОЗНАЁТЕ." Энтони Де Мелло.....